Перейти к содержанию

Rognar Storm Fist-Orc-Dragon Knight

Серелус

Рекомендуемые сообщения

Я Рогнар Штормовой Кулак, орк наёмник на службе даггерфольского ковенанта, берусь за контракты с повышенной сложностью и хорошей оплатой и крепкой выпивкой. Не люблю эльфов, редгардов и бретонцев, помимо навыков владения оружием ближнего боя, обладаю возможностью призывать силу земли и огня.
Имеется высокий опыт борьбы с даэдра, принимал участие в компании по штурму хладной гавани и боях в имперском городе.

[Rognar Storm Fist, орк, рыцарь дракон, даггерфольский ковенант, 1309 ЧП]
Я решил присоединиться к компании для поиска новых приключений, богатства и славы.
[с лором знаком по лоровым видео и игре в скайрим и тесо]
[пве контент прохожу весь, иногда хожу в пвп]
[есть почти все главы кроме высокого острова, остальных длс кроме имперского города нету]
[@Serelus, Серелус#4175, учусь на повара-кондитера, раз в полтора тысячелетия рисую, играл в аркейдж, играю в СВТОР, состою в 3 гильдиях 2 бандитские( 1 торговая, 1 социальная) и одной доминионовской, неплохо знаю английский язык, не против пообщаться в голосе.

Изменено пользователем Серелус

Странное имя для орка, но Дар'ху тяжело удивить. Хорошо, что в нашей банде прибавилась пара рук, способных ображаться с тяжёлым оружием - каджиту не по себе в компании магов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...