Перейти к содержанию

Сезон BDO: сезонные награды Летний сезон 2022

Pupezky

Рекомендуемые сообщения

27 июля начался очередной сезон на сезонном сервере в Black Desert Online. Ниже вы можете узнать, какие именно сезонные награды сможете получить.

Кроме того, что вы прокачиваете персонажа, который затем перейдет на основные сервера как полноценный персонаж, выполняя задания и достигая определенные цели, вы получаете еще и различные награды сезона.

Для того, чтобы посмотреть какие цели и какие награды за них вас ждут, перейдите на сезонного персонажа и нажмите на значок в правом верхнем углу экрана – Достижения Летнего сезона.

snak-sezonnoj-podpiski.jpg

Награды Летнего сезона можно забрать только пока длится сезон (с 27 июля по 28 сентября 2022).

Награду можно забрать только 1 раз на аккаунт. Забрать награду можно кликнув по ней в Достижениях сезона, и она окажется в вашем инвентаре.

d8667ac43e320220727081211532.png

Награды "Достижений сезона", делятся на обычные и дополнительные. При достижении цели, вы получите обычную награду. Для получения дополнительной награды, вы должны приобрести подписку Черного духа в жемчужном магазине (раздел Авантюристу) за 990 жемчужин.
Награды в "достижениях сезона" забираются последовательно, то есть по очереди. А задания можно выполнять абсолютно в любом порядке.

sezon-leto-podpiska-1.jpg
sezon-leto-podpiska-2.jpg
sezon-leto-podpiska-3.jpg
sezon-leto-podpiska-4.jpg
sezon-leto-podpiska-5.jpg
sezon-leto-podpiska-6.jpg
sezon-leto-podpiska-7.jpg
sezon-leto-podpiska-8.jpg

sezon-leto-podpiska-9.jpg

otblesk-molnii.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Μужик вылoжил видеo пo пригoтoвлению пьянoгo кваcа на ютуб. И вoт кoмментарии людей кoтoрые пoпрoбовали егo рецепт. Я читaлa и чуть сама не умерла от смеха Муж уговорил выложить. Говорит, мир должен знать этот шедевральный рецепт. 1. Чуднoй кваc! Выпил 1 банку, а надр*cтал целых три! Вoт, oткуда беретcя материя — из кваcа! 2. Сварил кваc пo рецептуре автoра, пoпрoбoвал, минут через 15 почувcтвовал бурлeниe в животe бeгом помчал в туалeт, уcпeл..., только ceл раздалcя хлопок, думал *опу разорвало, голова закружилаcь по вceй видимоcти потeрял cознаниe минуты на 2-3 пришeл в ceбя на толчкe cижу чувcтвую тeпло и тecноту, оcознал что забыл cнять штаны, итог вeщи в cтиркe, а я c бeлого коня нe могу cлeзть чаcа 2, такоe чувство, что выsр@л важныe органы, а так квас вкусный спасибо автору. 3. Приготовила мужу Квас по Вашeму рeцeпту. В выходной он остался дома один. опусы Говорит, лeг на диван, положил на колeни ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут eму захотeлось пукнYть. Ну, говорит, дома один. Стeсняться нeкого. Корочe пукнYл от души и обоSр@лся. Γоворит, что с дeтского сaдa тaкого нe было. Спaсибо Вaм большоe зa тeплыe воспоминaния о дeтствe. Квaс Огонь! Рeкомeндую. 4. Εхaл нa мaршруткe нa дaчу, пeрeд выeздом выпил квaсa. Πрихвaтило живот нa половинe пути, водитeль остaновился. Ηa второй рaз, я понял, что это нe послeдняя остaновкa и вышeл с мaршрутки c cумкaми. Мнe ужe былo нasp@ть aбcoлютнo нa вcё. Тoлькo бы этoт cpaч пpикpaтилcя чepeз кaждыe 10 минут. Β итoгe шёл дo дaчи ocтaвшиecя 8 килoмeтpoв oкoлo 8 чacoв. Мнe ужe ничeгo нe нужнo былo. Κвac вкуcный, oдoбpяю! 5. Питaюcь тoлькo этим квacoм ужe мecяц. Βкуc хoppший, нo живoт буpлит кaк aтoмный peaктop. Зa вpeмя питья килoгpамм на 40 "пoхудeл". И вкуснo и пoлeзнo. Тoлькo вoт на тoлчкe пo 6 часoв в дeнь как pаб на галлepах... peкoмeндую. 6. Сдeлал пo вашeму peцeпту Κвасoк, peшил дpузeй удивить. Пpиeхали на дачу, сeли пoeли шашeль, кваскoм вашим запили.... ДpЫстала вся кoмпания, а туалeт один на всех, обоSp@ли всe гpядки, паpник, за баню вooбщe стpашнo зайти. 7. Спасибo за ваш квac! Всё готовил по рецепту, вкус и запах у кваса отличный! Но я не учел особенности своего организма.. В общем и целом… обливаясь холодным потом, простите.. ср@л, терял сознание, приходил в себя … и так далее в хаотичном порядке… Когда осознал, что я слаб, но жив… понял что я абсолютно счастлив.. Спасибо! Квас огонь!
    • Mayron
      Ассортимент на 25-26 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 25-26 января 2025 года:   • Голубой кристальный шпиль   Blue Crystal Spire  :  12 000 g. • Голубой кристальный шпиль (большой)   Blue Crystal Spire, Large  :  18 000 g. • Жаровня с голубым пламенем   Blue Flame Brazier  :  5 000 g. • Жеода (зеленый гранат)   Geode, Green Garnet  :  20 000 g. • Жеода (цитрин)   Geode, Citrine  :  20 000 g. • Каджитский указатель (лев)   Khajiit Path Marker, Lion  :  75 000 g. • Камень душ (большой)   Soul Gem, Great  :  20 000 g. • Кристалл мага крови (продолговатый)   Bloodmage Crystal, Oblong  :  4 000 g. • Стеклянные кристаллы (непрозрачные, колонна)   Glass Crystal, Opaque Pillar  :  20 000 g.   *New* • Стеклянные кристаллы (непрозрачные, скопление)   Glass Crystal, Opaque Cluster  :  4 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 января 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Два моих однокурсника, Саша Беленький и Саша Хвостик, после распределения попали в одну проектную организацию, где руководителем проекта был Маленький. Так под проектом были три подписи: Маленький, Беленький, Хвостик.
    • Mayron
    • Mayron
      Депутат потребовал расследовать убийство Лермонтова. А также возбудить уголовные дела против Батыя и Наполеона. Это все, что вы должны знать о правовом уровне и психическом здоровье наших депутатов.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...