Lame Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Как вы заставляете себя что-то делать? Фиг его знает что со мной. Вроде и работу нужно делать, и знаю как ее делать, и всё есть... Но нифига не делаю. Может эмоциональное выгорание какое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Такая же фигня со мной происходит, если честно. Еще и краткосрочная память стала подводить часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Походу, сначала нужно смотивировать людей здесь что-то написать . Может это какие-то последствия ковида? Писали же, что снижаются когнитивные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 09:59, Lame сказал: Может это какие-то последствия ковида? Показать Я тоже про такую теорию слышал от некоторых врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Я слушал про лень (сам ленивый по природе) много всего и в основном это либеральные заходы - найди любимую работу, сделай работой хобби, ни делай ничего, всё само наладится, у тебя депрессия, ты ни в чём не виноват и тому подобное. Был у меня тяжёлый период в жизни, ничего не хотелось, постоянно болела голова от того, что мышцы спины и шеи всё время в тонусе (на нервной почве), миллионные долги, проблемы в семье... и наткнулся я на такого психолога, который долго разжёвывал тему, но смысл был такой: "Есть работа, упрись, но делай, желательно на 120%, стань профессионалом, знатоком и трудоголиком, а после работы занимайся собой. Но не маникюр, тренажёры и хвалить себя любимого, а искоренять лень, зависть, жадность, эгоизм. И все проблемы решаться сами собой". Дак вот, другие психологи хором называли его шарлатаном и аферистом, а мне вот - помогло. Странно, да? Ведь ересь какая-то коммунистическая, по сути, а работает Изменено 19 июля, 2022 пользователем ReyAnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Вполне здравый совет. Коммунистическая ересь всегда актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 С ленью борюсь ровно одним способом - как осознал что ленюсь - начинаю делать другого способа нет. Сейчас провожу один эксперимент, как закончу - отпишусь. Про лень понравилось как написано у Норбекова в книге Опыт дурака (сильно серьезно к книге не относитесь, но про лень и пустыню - отлично.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти