Lame Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Возможно, прожив часть своей жизни, вы так никогда и не видели как выглядит идеальное кошачье говно. Случайно наткнулся в рекламном ролике, делюсь. Реклама автоматического кошачьего лотка, в которой прекрасно всё. Даже флегматичный фотогеничный кот, срущий на камеру. Наслаждайтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Ты меня простишь за то, что я не буду это смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 часа назад, ReyAnd сказал: Ты меня простишь за то, что я не буду это смотреть? Ты многое потеряешь. Это шедевр маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 К счастью, я больше смотрел на баб, чем на котов. Вот если бы они ещё и разделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти