Drou Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Просьба писать сюда всех лиц, которые были замечены в агрессии по отношению к Бандитс...Со всеми этими людьми настоятельно не рекомендуется качаться в пати, заключать торговые сделки, помогать в выполнении квестов, ну и конечно же дорога в клан для них закрыта...Как говорится я не злопамятный, я записываю ^_^ Diimma - Shinigami - оскорбление.Kinda - неадекват.Airlian - неадекват.VERUZ - оскорбление.PROHOR - неадекват, оскорбления.BloodDrinker - оскорбление.ГрамаЗека - оскорбление, слив под мобов.Cаблезуб - воровство мобов.SteLLeR - слив под мобов.Апасный - слив под мобов.НекийМО - слив под мобов.Валера- трудныйLakaiRWTF-неадекват, оскорбление лить под моба и мешать кач в любой Ги : D Изменено 17 апреля, 2009 пользователем P1RoG подправил список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSchneider Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Diimma - Shinigami- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Kinda ("Армия Тьмы" вроде) - злобный богохульник и профессианальный оскорбитель, если мона так выразиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIparIs Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Надо у Бена спросить ники тех, кто мешал нам на рейде в полуме. И в принципе можно всю их Ги в блек лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Meelenaблонда одним словом Изменено 15 мая, 2008 пользователем DemaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) MeelenaAirlian или какаето такая фигняэтого нехорошего человека резать везде и всегдакрысеныш и пкашка Изменено 16 мая, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 MeelenaAirlian или какаето такая фигняэтого нехорошего человека резать везде и всегдакрысеныш и пкашка Поддерживаю , валили его с Роландом и Морти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 VERUZ - хамье, и крысеныш, пришол и начал тупо добивать моих мобов, после штук 8 спросил как тут пкашить, я ему ответил, еще один добитый моб и увидишь, он убил моба, я ево слил под мобов, потом приходил с попытками меня убить, под неведимкой меня не видит, позвал дружка RostiX и напару меня прибили. Вотакие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Веруз,сейчас на тетусе играет,часто его там вижу,вроде жалоб от него не былО) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А куле ты на Тетусе делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а куле от нево должны быть жалобы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А куле ты на Тетусе делаешь?Типо я когда в игру решил вернуться,у меня друзья со двора позвали на тетус,я сначало к вам хотел,пришлось выбирать,но друья уговорили на тетус идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeek Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 CаблезубЧисто васечка любит покрысить, а после обсырать без повода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Meelenaблонда одним словом OOOOOOpppppppsssss !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 лол Блин, мне вот так кажеца, что мы тоже в парочке блэк-листов висим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Meelenaблонда одним словомхм.. у нас в ги.. вроди усё норм с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Блин, мне вот так кажеца, что мы тоже в парочке блэк-листов висим biggrin.gifя уж точно враг №хз))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Что делать нам, 2-му составу, если ПКшат? Меня сейчас прессанули дважды на выходе из НовыЛюкс 2 тела из клана NINJA'S, один из них Твирл В он лайне нет не то что хаев, вообще никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Что делать нам, 2-му составу, если ПКшат? Меня сейчас прессанули дважды на выходе из НовыЛюкс 2 тела из клана NINJA'S, один из них Твирл В он лайне нет не то что хаев, вообще никого...Да там все время всех пк-шат на выходе особенно маленьких, гораздо хуже когда тебя под мобов целенаправленно сливают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 выходы из новы это прям пк зона. там всех подряд мочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 SteLLeRАпасныйНекийМО Пишу скорее для себя, дабы не забыть. Все трое без ГИ, со значком ПК, промышляли тем, что сливали под мобов всех фармеров в локе. После 6-го слива просто пришлось покинуть локацию. Потом понятно что помоются, вступят в ГИ, но спокойно играть уже не дам по возможности. Ну и вас, уважаемые бандиты, прошу не оставить без отческого внимания данных ахтунгов=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 НекийМОПомницо этот некийчМО и моего твинка слил пока я афкал. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Йа запомнил буду сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 SteLLeRАпасныйНекийМО Пишу скорее для себя, дабы не забыть. Все трое без ГИ, со значком ПК, промышляли тем, что сливали под мобов всех фармеров в локе. После 6-го слива просто пришлось покинуть локацию. Потом понятно что помоются, вступят в ГИ, но спокойно играть уже не дам по возможности. Ну и вас, уважаемые бандиты, прошу не оставить без отческого внимания данных ахтунгов=).шас устроим рейд по парнессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения