Ateh Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Бандитки куда более суровы, чем Бандиты.)бандиты скрывают тупой флуд, а бандитки безжалостно всё удаляют и всё =Рибо неф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Бандиты намного суровее чем бандитки, они настолько суровы что бандитки невыдерживая их суровости удаляют посты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ланг сказал тоже самое тока кароче xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхиZz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Бандиты настолько суровы, что качаются только на варах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Бандиты настолько суровы, что они даже создали тему о том насколько они суровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Бандиты настолько суровы, что качаются только на варах...вылови меня наф он-лайн на форуме и напиши пм) Я на складе 13 ксионов вихря нашел :\ Но чет я не смог их норм отправить :\ Или тебе уже Гром нужен?) там тоже штук 10 лежит)Бандиты настолько суровы, что они даже создали тему о том насколько они суровыБандиты настолько суровы, что описали эту суровость на 16 страницах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Суровость Бандитов заключается в том,что даже Пирог-Бандит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Суровость Бандитов заключается в том,что даже Пирог-Бандит!!!!Ололо )) В какой-то темки Дроу писал что может пожалеть о том что принял меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхиZz Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Бандиты настолько суровы, что качаются только на варах...вылови меня наф он-лайн на форуме и напиши пм) Я на складе 13 ксионов вихря нашел :\ Но чет я не смог их норм отправить :\ Или тебе уже Гром нужен?) там тоже штук 10 лежит)Если быть точным мне вихря М1--М4 нужны)))) Т.к. обычного на ауке хоть уточись)И вообще бандиты на столько суровы, что только бандиты могут делать оружие М5 (с первого раза) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем ЛёхиZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Бандиты настолько суровы, что уже почти как 3 год как играют в Реквием ) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чё? Серьёзно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и 4-тый год в линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 3й год в годвиль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 3й год в годвиль )) :russian: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) )Возраст 24 месяцав годвилле ) и это мне соответственно , клану больше там)) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хе хе да Оль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти