HeavyBeast Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 жесть ........ как мне некроса мыть 17 ЛВЛа ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 как мне некроса мыть 17 ЛВЛа ????? blink.gifВ тифри его приводишь и все) Тифри ваще место для побоищ, там скажешь помойте , и пофик знаюют тебя или нет, но тебя рано или поздно помоют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы, что их боятся даже суровые челябинские фрезеровщики ))))(навеяло чего т мне эта тема Нашу Рашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бандиты на столько суровы, что руи от страха запорол всем апдейтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бандиты на столько суровы, что руи от страха запорол всем апдейтер!Пля Ржунимагу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 4 месяца в бандитах официально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы что выдерживают Смока уже 4 месяц подряд ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы, что даже бандитки в вентриле говорят глубоким мужским басом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы, что даже бандитки в вентриле говорят глубоким мужским басом cool.gifНеправда)) Очень даже милыми, причем пока исключений не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы, что даже бандитки в вентриле говорят глубоким мужским басом cool.gifНеправда)) Очень даже милыми, причем пока исключений не было =) Ну я никого не хотел обидеть, и не претендую на правдивость сего утверждения))) PS Бандиты настолько суровы, что когда их лют под мобов, мобы впрягаются за них :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Неправда)) Очень даже милыми, причем пока исключений не было =)были ) я када простывшая очень уж хриплым будто прокуренным голосом сиплю ))))) на мужика немного похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 были ) я када простывшая очень уж хриплым будто прокуренным голосом сиплю ))))) на мужика немного похожеоО я был тогда, но вроде бы все норм было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я в одной ГИ был и мы один рас в скайпе сидели ржали тут неожиданно прозвучал "женский голос" мы радостные кричим "УРА ДЕФЧЕНКИ!!!" и в ответ услышали "Какая нах девченка" О_О Оказалось эт парнишка был О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порча Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы, что бафают мобов перед тем как убить их ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы, что бафают мобов перед тем как убить их )))Я обычно их хилять пытаюсь, но не получается :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoter Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы, что их стрелки просто забрасывают мобов пачками патронов! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы, что их стрелки просто забрасывают мобов пачками патронов! =))) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы, что их стрелки просто забрасывают мобов пачками патронов! =))) :lol: Бандиты настолько суровы, что мстители взрываются на своих же минах, а потом бьют мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порча Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы, что не сдают розы, и даже не перерабатывают их а.... продают! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я их выкидываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoter Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Бандиты настолько суровы, что не носят никаких костюмов... кроме новогодних! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Бандиты на столько суровы, что даже в марте все еще ходят в новогодних костюмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Бандиты настолько суровы, что ходят на фарм РБ с Пирогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Бандиты настолько суровы, что ходят на фарм РБ с Пирогом.Весь шок в том что они с тобой живые возвращаются. Малость покалеченные но все же живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти