Sart Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мои пять копеек...1. Соседей фармить смысла нет, ибо те кто не качаеться с них брать нечего, с тех кого есть что брать лучьше держать про запас, из рассчета быстрой поддержки ^_^ 2. Блокада порта нихрена не пашед чтоле...Пример:Единственный игрок продовал серу, поставил корабль на блокаду его халупы, простоял 7 часов, потом еще 6.Ничего ..несчитая -800 золота на содержание корабля на блокаде.... 3. Классно фармить так...смотришь по торговле кто что продает, елси от 100 ресоф выложено на продажу можно аттачить, есть чего спи4деть 4. Интересно когда меня смогут занулить..... я уже 3 игрокам с хорошим развитием под шкуру залез хорошо Ваши варианты норм. дефа? 5. Классно строить торг. до 3 левела, смотришь кто в далеке продает за дешего ресссы по 15 к примеру....скупаешь по 100, выставляешь по 40, неплохо бабло льется... Кстати вопрос, если есть боевые корабли в гавани, от них понт при дефе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Общий уровень сатисфакции: 305эйфория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Кстати вопрос, если есть боевые корабли в гавани, от них понт при дефе есть? Конечно! Корабли - это главное!Если у тебя есть хоть пара балист, врагу уже придётся слать огнемётные, а они дороги и ОЧЕНЬ медленно плавают.Тоесть, смысла атаковать нет - не окупается. Для дефа главное:1) корабли (2-3 балисты)2) фаланги (по уровню ратуши)3) 1 лвл торгового порта (чтобы мало увезли)4) прокачаное убежище 3-5 уровня со шпионами на защите (чтобы не знали твоих сил)5) стена одного уровня с ратушей Всё, тебя никто не достанет, а если достанет, всё равно окажется в минусе! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Троя тоже была неприступна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А я всех шпионов соседям насувал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 кланы уже пофвились, дофига, надо бы и нам уюе подсуетитсяя думаю завтра ток колонию открою ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я хз при такой разрознености стоит ли клан мутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я на своём острове нас уже порекламил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Построил посольство. Сегодня-завтра делаю колонию на камне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я уже вовсю юзаю колонизированый мрамор =) Понял что ещё колония не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Серв лежит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 нет, только что зашел никаких проблем не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сделал колонию.Но у меня несчастье...Ночью сдохли все войска, золото закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 бЛАГОДАРЯ ВИНУ У МЕНЯ ЗОЛОТА ВСЕГДА В ПЛЮСЕ,СКУПАЮ ВСЕ РЕСЫ СОСЕДЕЙ ы,Я КАПСЯЩАЯ БЛОНДИНКО...нУ И ПОФИХ=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Золото на колонию есть ) Мрамора нема Скупил весь мрамор с соседей хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а зах те мрамор?)Или уже 2-ю колонию мутишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 У меян не пашед.........Может ктонибудь подомной зайти сейчас?кому пасс ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вот я прогнал..я думал надо 12к золота и 12к дерева и, как дурак, накопил 12к дерева ... ниче, завтра сразу 3 забахаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а зах те мрамор?)Или уже 2-ю колонию мутишь?)Эмм... я подумал, что для колонии надо дворец поднять минимум на 2-ой уровень И это... как там с альянсом ? ) Добавлено позднее, но только что вот...МНЯ !!! 1250 дерева !!! 12К золота !!! 40 пиплов и 3 корабля !!! У меня всё это было !!! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 5 кораблей вообще-то)) чтобы открыть вторую колонию..нужно дворец улучшить до 2 лвл(((...думаю завтра сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Полфлота в пути торгуют, поэтому в недостающих было указано, что надо еще 3 корабя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 чтобы открыть вторую колонию..нужно дворец улучшить до 2 лвл(((...думаю завтра сделаю...не надо апдейдить, для третей надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вообщето как раз для второй,ибо не деревни а колонии,тобиш 3-й деревне.Я на днях апдейтить буду... и на хрусталь,ибо есть поставщик серы за бесценок,а хрусталя нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну у меня основная, + колония ...еще одну колонию могу смело без улучшения дворца???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 И это... как там с альянсом ? )Нужен 3 лвл постольства создающему и 1 вступающим.У меня 2, могу уже сегодня апнуть до 3.Вот толькоя хз при такой разрознености стоит ли клан мутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти