Terrens Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 У мну 161 хрусталя )Закупил по 25 золота и по 1 винограду ^_^)Виноград принес 60 хрустилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хехе,а я грабить буду.... хрустальщегов и серщегов...ЗЫ.Лан,ещё 3 часа ждать,я пока пойду,диски подефрагментирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Что за байда? Купил дерево и мрамор...корабли плавали 1 час 20 минут..вернулись и никуя не привезли ^_^Я так на 2.5К золота пролетел )) Корабли отвезли, а домой - ни с чем Адресат в блокаде, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Каждое улучшение дворца Вашей столицы позволяет Вам строить новую колонию.Так на 1 уровне можно колонию строить, или только на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 КА-А-АЗЛЫ! Оба продавца в блокаде?Вполне возможно ^_^Мрамор сейчас - самый ходовой товар - , поэтому весьма выгодно блокировать своих конкурентов, чтобы устанавливать монополию в своем архипелаге на этот ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 так и есть, золото снимется, когда он прибудет в порт, так что следи, чтоб его хватило ещё могли перекупить товар, пока твой корабль шел к нему, продавец мог изменить цену или вообще отменить предложение. будем клан делать?кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Завтра построю посольство. Я купил 200 серы по 10 монет!Выставил просто чтобы пост занять. Не думал, что продаст кто. ^_^Строю 3 балисты и 3 фаланги. Можно считать что я в безопасности. Выставил хрусталь по 60, может, тоже богатей найдётся. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 169 Quelgun 387 Создать сообщение Завтра буду в топ 100 и ниипет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Там есть топ?о_О ЫЫ,я на 1000 какомта месте))) ЗЫ.У мну колония есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 тоже надо колонию, но думаю раньше чем через два дня не успею ... тормозу блин ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Надо дворец строить... обязательно. А то поступило очень выгодное предложение: мрамор покупать за 2 деревяшки. А корабли, бяки, не плывут так далеко :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ЗЫ.У мну колония есть)))С дворцом 1 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а ты думал потом ещё и повышать нада?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Как торговать? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 1) По договорённости на доверии посылать корабль с ресами через карту.2) С помощью торгового поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 У всех такие, или только у меня бараны на острове? 10 полисов, на апгрейд лесопилки скинулись только трое. Сразу видно, кого надо фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну,вот и фарми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Нас тоже только трое, кто лесосопелку апгрейдят. Сейчас она 6-го уровня, но постепенно тихо скидываемся на 7-ой, ибо 98 рабочих уже не хватает, чтобы города и торг прокормить. Те, кто не скидываются - это, сцуко, дармоеды, которые ресы тратят только на себя, а потому в развитии оказываются несколько впереди тех, кто скидываются ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Тер,я не понял,и КАКОГО ХУЯ(ДА,В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ИМЕННО ХУЯ) вы их не бьёте,не блокируете им заливы и не фармите их????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Потому что у нас на острове никакой организации нету ))Пока только пытаюсь её построить %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 фарми снова,ориентируйся по лесопилке,кто забил а рабочие есть.Я ща понял как мне повезло с моим островом...основал колонию... 3-й уровень лесопилки и 2-й мраморный... о чем тут говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 По 14 монет скупаю хрусталь ))Продавать буду за мрамор по курсу 1 хрусталь = 2 мрамора )) А мрамор - по 25-30 монет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 просто невезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) ну дык,оно сначала воюет,и если выигрывает отправляет кораблик... Но такой фарм впечатляет... знач у него был 3-й уровень доков... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 выслать в атаку надо мечников, они не помирают, как пращники..)))колонизировала остров с мрамор..налажена связь с серой..1 вино на 1 серы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти