Straj Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Не плохая игрушка, зарегился. Попал на серу, лесопилка 1лвл вообщем не фонтан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 сера тоже сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Cера сила 100%) я на острове вокруг которого в 5 клетках нет серы , но изобилие других ресов.. барыжу серу по 50монет , покупаю по 8-15 другие ресы.. весело ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Торговля - афигенная черта этой игрушки =) Невероятные просторы для барыжничества, используя только территориальное расположение ) Наварился за счет продажи дерева по 15 золотинок за бревно, теперь скупаю мрамор по 55 )) Надо только найти соучаснега, который будет по курсу 1:1 менять мрамор на вино, желательно острова через три-четыре от меня. Чтобы барыжничать было как ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 договорилась с соседним остров на 1 к 1..но пока мало..иам нуб 3 лвл ратуши)))))корабли есть, бревна есть, денег не хватает 4 к и все...колония моя))) сарт, если есть лишний хрусталь, тоооо... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Реж,ты погоди когда к ним с мечниками повалят,а у них не будет фаланг по 63 серы ^_^ увидиш как повалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 по 20 сойдёт.Добыча?хз,все ща жалуюццо шо какая то опа с этими атаками вааще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Darytia [45:79] Дерево на острове. И Колосс о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 дерево у всех =))))))))))))))))))))) Там ещё рес естть,незаметил может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Лив, сера и всё. А дерево исследований по ходу линейное, как написано в библиотеке: -Хранение-Богатство так и будет исследоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Я уже выкладывал на 4 странице.http://student.labranet.jamk.fi/~d4471/techtree.png Пора раздел создавать. ^_^ Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Чего там сложного то?Отрасли сверзу вниз:МореходствоЭкономикаНаукаМилитаризм Дальше исследования в том же порядке, что и в помощи. Неужели в сети до сих пор есть люди, не знающие английский? Ужас, у меня закончилось вино!!!Прирост населения 0.7, кошмар!!!И не продаёт никто. ^_^Придётся расширять торговый пост... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 я буду второе поселение на винном острове открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 249 Quelgun 348 Создать сообщение Все выше и выше, и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Рядом со мной барыга торчит на соседнем острове: мрамор по 40-50 золота продает.Поставки от соучаснега по курсу 1:1 мрамор-вино прекратились: его атачат и грабють :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне тут письмо пришло: Здравствуйте, игроки!!!Это письмо не нужно никому отсылать! Это только для нашего альянса на словах^_^На другие острова я отправлю только про повышение цен на серу.Наши аккаунты (мой и союзников) создался так же, как и ваш на серном острове.Сначала мы расстроились, т.к. для развития больше всего нужен мрамор икристаллы, и начали торговать: покупать у разных г...ов втридороганужные нам ресурсы и продавать за бесценок нашу серу, т.к. нужно былозолото. Думаем, все с этим сейчас сталкиваются.Но мы подумали и придумали беспроигрышный план действий (только есливсе игроки серных островов присоединятся к нам!).Вот этот план:1. СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ЦЕНУ НА СЕРУ, ставьте цену на неё - 89 (!!!) золота!это пока не начнётся ажиотаж (ведь всем рано или поздно понадобитсяармия и флот), а без серы армию не построишь!!!потом резко все УБИРАЕМ СЕРУ С РЫНКА!!!флот им понадобится))))))))))))))))2. как только вы получите это сообщение, мы все начинаем строить флот иНАЧИНАЕМ БЛОКИРОВАТЬ ГОРОДА НА ДРУГИХ ОСТРОВАХ С НУЖНЫМИ НАМРЕСУРСАМИ!!!!!!объясняем подробно: строится обычный таранный корабль (затрата 20золота в час) + при блокировке города затраты увеличиваются вдвое, т.е.20 х 2 = 40 золота в час (содержание одного корабля).к примеру, в вашем городе прирост золота = 200 в час. значит, вы можетепостроить 5 таранных кораблей - а это 5 заблокированных городов.как только получите это сообщение, сразу начинайте это делать исообщите мне (какое количество кораблей каждый из вас строит и можетсодержать)!!!города будут выбираться самые развитые, т.к. люди уже там развились иим жалко будет терять свой аккаунт и бросать его.3. Если у кого еще нет дворца - закупаемся мрамором РОВНО столько, скольконадо для развития до дворца и строительства второй колонии. После этого прекращаемпокупать мрамор ВООБЩЕ. И продавать серу - тоже.Вторая колония ставится прежде всего как можно быстрее на остров с мрамором. Далее - у "серного"игрока, отстроившего там свою колонию, уже можно будет покупать мрамор.Именно для этого важно, чтобы серы на рынке НЕ БЫЛО - иначе на колонию могут нападать.4. чуваки с кристаллами и вином развить сильно рынок не смогут - для развития нужен мрамор, так что кристаллы и вино поимеем 100%!Для полного контроля на тех островах также потом построим колонии.5. за каждым островом с серой будет закреплено 3 острова, где будет поодному виду ресурсов. игроки с других серных островов претендовать наэти острова не будут, т.к., грубо говоря, каждый серный остров отвечаетза свой участок.6. понятно, что осуществить это можно лишь в том случае, если игрокиодного серного острова начнут командную игру, т.к. начнут нормальнокоординироваться в постройке войска и блокаде определённых игроков.надо выбрать игрока, который будет координировать всех - без этого всё равноникак.понятно, что это будет не скоро, но в дальнейшем будем создаватьальянсы (серные) по архипелагам.7. если играть совместно:только от каждого из нас по 5 кораблей! (и это только начало!!!!!)как показывает статистика, на одном острове с любым ресурсом играющихпостоянно от 2 до 7 человек максимум. один человек по сути можетзаблокировать вообще весь остров!нас сколько на острове активных??? если скаждого по 5 кораблей - теперь считайте!!!!Другие острова надо лишить главного - СЕРЫ! Пока они еще не поняли, что это - главное!а как это сделать, мы написали выше7. цена на серу должна быть фиксированной - 89 (!!!) золота за единицу серы.как только вы видите, что спрос на серу начинает увеличиваться -немедленно убираем серу с рынка всем островом!!!!!если хоть один игрок на нашем острове понижает цену - совместнымиусилиями вашего острова начинаете блокировать его!! те же самыедействия производите, если пошёл спрос на серу, все игроки острова серуубрали, а один хитрожо.. оставил серу продавать. думаем, вам и такпонятно, почему это для вас важно.надо начинать командную игру! без командной игры и поддержки,координации действий в этой игре делать нечего.САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ИМЕННО С ЭТОГО МОМЕНТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Задроты бля, написавшие это письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот муд**бы серные =) Надеюсь до нас эта чума серная не дойдёт =)Хм,а может мне тоже поставить колонию на серном? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 я буду второе поселение на винном острове открывать.Ты на мраморном?Если нет,то путь тебе туды заказан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 у меня с мрамором пробелм нет никаких, есть очень активный поставщик, а вот с вином постоянные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Здорово написано...Построю-ка я пару балист, чтобы всякие серножопые не заблокировали.Весело одному их тарану придётся если приплывёт. ^_^ Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 у меня серу по 15 соседи продают,и радуюццо... бум их в страхе держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 мы?продаём ^_^ Оч даже скупают)Хех,дворец тока через 3 часа построиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Поднимаю цену на вино до 14 золота ))а) чтобы выгодно отличаться от коллег по торговлеб) чтобы барыжить на мраморе, которого мало :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я хрусталь за 30-40 продаю, причём соседи сами такую цену выставляют. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти