Hetzer Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) А нечего ники такие придумывать. ^_^ У меня в районе почему-то очень высокие цены на хрусталь, сейчас продал по 50 монет за штуку, так что могу держать золото в минусе и загружать лесопилку и шахту по максимуму.Улучшаю бараки, оказывается, фаланги требуют четвёртый уровень.Через час изучу винный пресс и построю таверну. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 внимательней надо быть... первые три мечника в атаке... окружающие острова у кого есть мрамор молчат наглухо... один сосед меня обогнал в развитии!!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 один сосед меня обогнал в развитии!!!!!.... ужас, как он посмел? нахал! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 обидно конечно немного..но хоть помогает в развитии острова..закрою на развитие его пока глаза..временно))))...МРАМОР НУЖЕН!!!!...I NEED MRAMOR!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я уже завтро колонию бацаю на мраморном,всё необходимое будет как-раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 у тебя есть 12 тысяч золотом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Пока 9.Мои соседи очень хорошо покупают вино,бухальщеги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 по чем продаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ferg[25:30]Неплохая породия на цивилизацию.. хотя экшена мало ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 я,да так,монеток по 10... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 вино - самый лучший ресурс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 какой-то мудаг хочет по 1 монете покупать...полудурок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Какого уровня у вас академия? У меня апнули лесопилку до 5 уровня! ^_^ Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 академия 4 лвл..хрусталя то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хрусталь есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 цуканы ))) че тоже зарегиться чтоль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мы уже давно до 6-го апнули.На мну с другого острова атака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 цуканы ))) че тоже зарегиться чтоль )))Конечно регся, пока совсем от остальных не отстал!Времени на неё мало совсем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 видимо изучил Богатство 687 Quelgun 256 Создать сообщение Топ 1 ждет меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Давно хотел спросить как переводиться Quelgun? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Quelgu'un = Jemand = Somebody = Alguien ну и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 О_о это по каковски? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 фр, нем, англ, исп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Переведи мну ^_^ пжста )тьфу, моеж не первеодиться.... тогдаZloy Sartт.е. злой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а у мя зафтра будет колония,и неебет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти