Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 хыы)) у меня уже монополия на вино на острове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 чего тебе объяснить??..спрашивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Реж,игра оч трушная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) ыы)) два соседа уже просят на них не нападать)))... ща весь остров зашугаю)) да, игрушка отличная... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 строю военную верфь)бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у меня уже есть)мне только камень нужен..много камня...обменяюсь на вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну так кваш,я вааще хз кто те те подарки сделал и когда ты играть начала.+1,меняю вино на камень,а то мои уже бухие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 вчера начала...в обед... сегодня вечером буду колонию уже открывать... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ты читер кваш,однозначно читер... я колонию на соседнем острове камня забацаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ниразу не читерила)))не ты один такой))) хотя к вечеру это я погорячилась..с утра скорей всего..ну или к вечеру если щас набеги на соседей удачны будут по луту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 сколько бойцов надо для нубского фарма?а то у всех что-то дохнут ... Qashqai, ты какой армией фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 пращниками..посылаю по 3-5 бойцов..проследи чтобы у тебя был ещё карабль торговый..он а лутом в город где был набег ездит..но ему надо время туда-обратно + разгрузка Исход битвы Битва за Полис Qashqai из Кашак-сити vs Stirlec из Полис Сила нападения: (14) 14 Сила нападения: - Сила защиты: (14) 14 Сила защиты: - Стойкость: (18) 18 Стойкость: - - Городская стена: 0% Битва окончена Победители: Qashqai Оставшиеся войска (Потери) Пращник 3(-1) 3(-1) Qashqai из Кашак-сити выиграл битву и разграбил Полис. ЛутСтройматериалы: 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хех,у мну по 200 грабит... Тут ещё один назвал свой город "Рай"...Пафосно звучит "Битва за Рай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 чет как обычно сам ничего не могу найти ...распишите что надо для основания новой деревни? (желательно на другом острове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 выучить в академии "Развитие" - это примерно сутки по времени)) и 635 пиломатериалов.. + не знаю сколько надо кораблей( учитывая что 1 торговый перевозит до 300 единиц ресурса, товозможно надо 3 коробля(чиорт, тогда я тормознусь с колонизацией(((), но я думаю должно хватить и одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 для колонизации нужно 5 кораблей торговых свободных,40 свободных жытелей,1250 древесины и 12 тысяч золотом. Как только Вы исследовали Расширение, Вы можете построить дворец. Каждая стадия позволяет Вам основать новый город. Вам надо 1.250 строительных материалов, 12.000 золота и 40 граждан для новой колонии, так же как 5 доступных торговых судов. Как только Вы выполнили все требования, Вы должны найти свободное городское место на острове, нажать на него и начать колонию. Так-то.И сам дворец немало стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 от ты обломщик!!!!!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а это чтоб много не радовалась,разбавим ваше щастье :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 хаааад)))давай делись мрамором, значю что в заначках есть, от меня не скроешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Исход битвы Битва за Полис Qashqai из Кашак-сити vs alon из Полис Сила нападения: (7) 7 Сила нападения: - Сила защиты: (7) 7 Сила защиты: - Стойкость: ( 8 Стойкость: - - Городская стена: 0% Битва окончена Победители: Qashqai Оставшиеся войска (Потери) Пращник 2(-1) 2(-1) Qashqai из Кашак-сити выиграл битву и разграбил Полис. ЛутСтройматериалы: 175Вино: 24 о как с лутом)))) щас пишу всем не скинувшимся чтобы до 23 - 00 по Москве пожертвовали что-нить на лесопильню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Налаживайте контакт с соседями. Мы апнули уже до 3 уровня, и договариваемся не нападать.Очень будет геморно иметь врагов на своём острове. И кстати, не нападайте ни на кого на островах друг друга. И ещё. Вы знаете что стена должна быть одного уровня с ратушей? Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 про стену знаю... мы тоже апнули до 3, почти до 4, но силами троих людей..остальные филонят..не хотят добровольно помогать, будем принуждать к этому благородному делу на благо всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мы апнули до 5-го,виноделку до 2-го.Что дальше?)Уже друг с другом воюем)))А про стену-с чего ты взял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 форум игровой почитай про стену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) http://board.ikariam.org/thread.php?threadid=24937A town wall MUST ALWAYS HAVE THE SAME LEVEL AS THE TOWN HALL На ранних уровнях для дефа используем только фаланги и балисты(корабли). Дерево технологий: http://student.labranet.jamk.fi/~d4471/techtree.png Я на орге уже много перелопатил, на русском нет ничего интересного пока. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти