Гость Lively Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мрамор для построек.2.Куаш,тут все нубы,батек нету,все наравне стартовали так сказать =)так что хер,сами ищите.2Джем,хз там чёто мудреноеИ вообще,налаживайте связь с одноостровитянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 для торговли нужны корабли торговые, а потом тыкаешь на карте остров и колонию с которой хочешь торговать в левом углу всякие опции вылезют, а дальше хз =), читай помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Йа Кукурузго-гопнег )))Собираю уже солдат фармить соседей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Ответы на большинство вопросов есть по ссылке "Помощь" в самом верху экрана. Изучаю экономику, чтобы начать копать кристалы, а пока строю все здания до максимального уровня, возможного без камня.Сделал на пробу 1 пращика, сейчас пошлю его на неиграющего соседа для теста. ^_^3 уровень города, дальше камень нужен. А у вас как? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2 уровень главного здания, барак 1 и академия тоже 1. 4 пращика ) Идут на зевающего отсталого соседа войной в режимe pillage . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хедз тожесамое,скоро вино добывать буду,и 5 пращиков на играющего соседа попёрлись... с 4 кораблями транспортными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Странно... Доклад о бое пустой, и пращик мой не вернулся.Может, 1 маловато? http://i026.radikal.ru/0804/85/9a071c5b8994.jpg Ладно, не буду пока больше войска строить, дерева мало. Кстати, у меня на острове апнули лесопилку до 2 уровня. Повезло с соседями. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ы )) Мы коллективно апнули до 6-го ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а у меня остров какой-то вялый ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Зачем так высоко? У меня и рабочих то столько не наберётся. )) Кто ни будь развивает мореходство? В этой ветке технология для посольства.Альянс вобще будем делать то? ^_^ Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У мну есть верфь и два корабя. Кстати, один корабь несет максимум 300 единиц ресов. На заметку просто. А высоко надо - один из некоторые соседи под сотню лесорубов пихают О_о Victors: paberu731Remaining troops (-Losses) Slinger 20(-4)Кахм... в защите у него осталось 16 пращей о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Terrens, ты не на русском чтоль? есть у кого-нить дерево построек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я не на том Alpha зарегистрировался Ввел в браузере тот же икариам, но с .ru - попал на русский вариант... перерегюсь ) Теперь я живу на Zhixios [46:58] ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Бля,исправте имя и тему новости на .ru !!!!Мы апнули до 3-го.Терренс го на норм русский сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Я уже исправил давно. ^_^ Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а тему новости? http://i041.radikal.ru/0804/f8/eafb7d6af112t.jpg Первый бой,мы оплакивваем того пращика,с кем хз что случилось в пустом городе без стенки ^_^ Зато скока лута!ЗЫТерренсег,твой порт,пускай и на англицком серве,всё равно не боевой а торговый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Тему забыл. ^_^Сделал в первом посте список Бандитов. Ууу сколько лута, срочно строю пращиков тогда. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ЗЫТерренсег,твой порт,пускай и на англицком серве,всё равно не боевой а торговый)Я знаю ) Я им даже с одним чуваком торганул )) обменял дерево на золото по курсу 2:1 ^_^Я потому и не сразу понял, что серв аглицкий - соотечественнеги )) А английский хелп... дало свои плоды то, что я натренировался мануалы к IDE всяким читать на иностранном языке Но аглицкий бросил ) По-русски читать приятнее всё равно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Координаты на русском напиши.Эх, чёт мы разбросаны сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Теперь я живу на Zhixios [46:58] ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Терр,очень недалеко от меня^_^ на одном участке видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня вина много будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 савсем забухаем))) Пойду искать соседей с других островов с каменюками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 спасибо за ресурс, ктобы не послал)))... щас апну ратушу до 4 лвл... и сразу академию тож до 4)).. я пока самая развитая на острове своем))))) лесопилка только до 2 лвл апнута..всего в четвером развиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ресурсы можно пересыть только на свой континент? -------------- так и не понял что изучать и строить для торговли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти