Terrens Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я в ужасе с генштаба нашего альянса.Сейчас разрабатывается план осады хума, к которого в защите 85 лукарей, 1 доктор, 1 пращник и 1 фаланга +1 таран и докуя кораблей.Стена 9 уровня при ратуше 11-го. У него уже мастерская есть 3-го уровня, а значит, у него есть минимум +10 бонус к защите лукарей. Бу-га-га! Они предлагают его осаждать 200 моими мечниками и отрядами по 20-50 мечников у других.Я икал с такого альянса. Проще из него выйти, надавать всем соаловцам пинды и войти в альянс снова, чтобы показать, что фермерство, которым они занимаются и еще "планируют" атаки, - загонит их в самую арш (в переводе на немецкий) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 +1,недоволен игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Еее... сёдня ночью будет мегавоенная операция ) Я отговаривал генерала отложить время на сутки, чтобы солдат можно было набрать много, но...Он верит, что 4/10 шансов на победу - это победа в кармане =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Пндец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я не верю в эту победу, но мне тупо хочется посмотреть на битву-в-мясо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мяяяяясаааааа!*гуль* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ребят, вы молодцы конечно..на просьбу ответить кто кого фафармят ли вас ответило всего ТРИ человека из 14 присутствующих в альянсе!!.. не ужто так тяжело черкануть пару строк или я прошу чего-то невозможного?? для чего создана тема ДИПЛОМАТИЯ?? и ведь тему смотрите, но не отвечаете на не сложный вопрос.....ЕСЛИ ОТВЕТОВ НЕ БУДЕТ СЕГОДНЯ ДО 23-00, ТО ПОТОМ НЕ ПЛАКАЙТЕСЬ, ЧТО ВАС НАЧАЛИ ПИНАТЬ, БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!... :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хы ) Оказывается, игра не так уж и плоха )Только сейчас заметил, что через три дня исследуется Губернатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Возмите мну уже наконец в клан >_< У мну вроде норм в воен. плане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 у нас уже армады лучников сражаются ) 500 пращников, 300 мечников и сколько-то сопровождения не одолели окончательно 85 лукарей, засевших в городе. 50-с-нелишним остались живы.Армия нужна мощная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Губернатор не работает,у меня давно изучен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ребят, вы молодцы конечно.. ... :l_dance:Никто меня щас не трогает и я никого.. Да и некого особо, 14-15ратуши не пофармишь, а если учесть что они все в союзе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Возмите мну уже наконец в клан >_< У мну вроде норм в воен. плане) Лидер в дауне...Уже в курсе) Жду когда вернеться) А вобще как кидать? ЧТот у мну не получилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 игруха все не радует,губернатора всё нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Заметил баг:При каких-то (каких - не знаю) условиях можно скинуть ресы на развитие добывалки, а ресы не вычтутся со склада. Тогда можно кинуть их еще, еще и еще.Я на одну добывалку так кинул 32К из имевшихся 9К дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 такс, немедленно тебя заложить админам)))))) мож какие ништячки дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А я типа не специально, вообще это все произошло так резко и так неожиданно, что я испытал шок, но как добросовестный игрок решил повторить содеянное, чтобы по-лучше разобраться в проблеме и составить как можно более грамотный баг-репорт :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 типа потестить баг чтобы удостовериться окончательно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ага ) Мож, это фича такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вроде когдп торомозиццо стройка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Кашкай, как насчёт стать главой алли? Там есть передача лидерства. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ты решил забить что ли??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 кто хочет мой акк?тож забиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 да что это с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти