Перейти к содержанию

www.ikariam.ru

Blackisle

Рекомендуемые сообщения

Я в ужасе с генштаба нашего альянса.

Сейчас разрабатывается план осады хума, к которого в защите 85 лукарей, 1 доктор, 1 пращник и 1 фаланга +1 таран и докуя кораблей.

Стена 9 уровня при ратуше 11-го. У него уже мастерская есть 3-го уровня, а значит, у него есть минимум +10 бонус к защите лукарей.

Бу-га-га! Они предлагают его осаждать 200 моими мечниками и отрядами по 20-50 мечников у других.

Я икал с такого альянса. Проще из него выйти, надавать всем соаловцам пинды и войти в альянс снова, чтобы показать, что фермерство, которым они занимаются и еще "планируют" атаки, - загонит их в самую арш (в переводе на немецкий) !

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

93

• Terrens

88

• Hetzer

76

• quelgun

51

Топ авторов темы

Еее... сёдня ночью будет мегавоенная операция ) Я отговаривал генерала отложить время на сутки, чтобы солдат можно было набрать много, но...

Он верит, что 4/10 шансов на победу - это победа в кармане =)

ребят, вы молодцы конечно..на просьбу ответить кто кого фафармят ли вас ответило всего ТРИ человека из 14 присутствующих в альянсе!!.. не ужто так тяжело черкануть пару строк или я прошу чего-то невозможного?? для чего создана тема ДИПЛОМАТИЯ?? и ведь тему смотрите, но не отвечаете на не сложный вопрос..

...ЕСЛИ ОТВЕТОВ НЕ БУДЕТ СЕГОДНЯ ДО 23-00, ТО ПОТОМ НЕ ПЛАКАЙТЕСЬ, ЧТО ВАС НАЧАЛИ ПИНАТЬ, БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!... :l_dance:

у нас уже армады лучников сражаются )

500 пращников, 300 мечников и сколько-то сопровождения не одолели окончательно 85 лукарей, засевших в городе. 50-с-нелишним остались живы.

Армия нужна мощная )

ребят, вы молодцы конечно.. ... :l_dance:

Никто меня щас не трогает и я никого.. Да и некого особо, 14-15ратуши не пофармишь, а если учесть что они все в союзе..

Возмите мну уже наконец в клан >_< У мну вроде норм в воен. плане)

Лидер в дауне...

Уже в курсе) Жду когда вернеться) А вобще как кидать? ЧТот у мну не получилось((

Заметил баг:

При каких-то (каких - не знаю) условиях можно скинуть ресы на развитие добывалки, а ресы не вычтутся со склада. Тогда можно кинуть их еще, еще и еще.

Я на одну добывалку так кинул 32К из имевшихся 9К дерева.

А я типа не специально, вообще это все произошло так резко и так неожиданно, что я испытал шок, но как добросовестный игрок решил повторить содеянное, чтобы по-лучше разобраться в проблеме и составить как можно более грамотный баг-репорт :l_dance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...