Гость Fujiwara Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 И повторяюсь ещьо раз нам нада думать чтоб колонии были на 1 остров иначе сильным альянс не будет, а если мы не собираемся ево сильным делать зачем ваше тагда ево создавать так что думаем чтоб обеднатса потратим 10-15 начальных дней но зато патом не будем люлей получать к томуже нада чтоб был 1 человек что разрабатывает тактику для всего али . Маи соостровяни начинают доставать (ленятца в улучшении лесопилки)Ищьо нада скидать бабло главе на посольство кстати чтотам идьот на улудшения посольства ? купи кораблей)а увезут 1% * уровень ратуши5000 :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 И повторяюсь ещьо раз нам нада думать чтоб колонии были на 1 островНу 1 мб и не получиться, мб лучше в опред. районе(4 острова в притык)? вобщем думать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 в пределе архипелага я бы советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 20 торговых корабликов %)Хотел военный флот, а получил торговый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у меня 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Эммм... нафих вам столько? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Приходится постоянно отправлять огромные караваны с острова на остров. Да и деньги некуда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да,и,между-прочим,у меня и их на фарм не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хмм.. такой вопросец.. ВОт к примеру в Травиане были каты и тараны с помощью которых мона любого слить полностью, т.е. разрушить.. здесь такое возможно?(Ну кроме проделать брешь в стенках..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Можно занять деревню Но это надо дорасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нельзя ешё, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мля,хочу отнять деревню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хочу кого нибудь раскатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Народ не обижайтесь но я наверно попробую вступить в другой али ато здесь я не вижу сильного лидера и чтоб ево слушали остальные а сам тем лидером стать немогу(так времени и желания тянуть али нету). А играть просто так неохота хочется иметь какуюто цель в етой игре так что сильно шапками не бросайте.P.S. Если будет нужна какаято помощь по мери возможности буду помогать. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Fujiwara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да ради бога, какие обиды. Мне кажется, это не та игра, в которой стоит ставить какие-то грандиозные цели.Так, тратить пол часа в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Нее.позадротить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Да, кстати, если кто ни будь в алли желает заняться руководством капитально, с радостью передам главу. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Начальство моего али не хочет понять всю глубокую жопу, которую из себя представляет война в Икариаме, поэтому отдало приказ умять игрока, терроризирующего нашего мрамородобытчика.Мои 200 мечников (самая крупная офф-армия нашего альянса) отправились на смерть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) а ? что??..кого пинать??я тож хочу... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 военным планом игры разачарован(( Толку от нападения как такового щас нету. Тупо стырить ресы.. при чем если соперник граммотно играет, то стыренные ресы не окупять затраты(( Жду когда введут окупацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 +1 ( если не введут то свалю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну а вы как хотели? Чтобы у каждого по сотне колоний?Сами же взвоете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну,в ВП были и 200 колоний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 тут предел 12 колоний,я тож коплю войско и жду, скучновато строить, фармить смысла нет, хочетсякого-нить УНИЧТОЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти