Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Соседа хачу затянуть к нам можна проводить агитацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У меня снов вопросик можна какнибудь увидеть сколка у человека колоний, и где ани ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да вроде бы никак, только если ты с ним в алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Терренс,зампал своей теорией про а.прогрессию.Ратуша дает очко действия каждые 5 уровней(5,10,15,20),торговый пост-каждые два(1,3,5,7) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Если бы ратуша давала в таком порядке очко действия, у меня бы было их всего три, а не 4 Твоя гипотеза не может конкурировать с суровой реальностью чугунных труселей Икариама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 тебе изначально дают два очка на 1-ом уровне ратуши,3 на 5-м,а 4 на 10-м. :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 нука взяли по камню(флоту) и кинули в друг друга(убили флоты в совместной схватке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Лучше пусть мне камень(мрамор) торговыми судами кидают в столицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 тебе изначально дают два очка на 1-ом уровне ратуши,3 на 5-м,а 4 на 10-м. :ЗOoМне давали одно очко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 одно??мне два, я точно помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У меня два появляется на 3-ем уровне Ратуши.Надо третью колонию сделать - там проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Если я прав то с тебя 600 мрамора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Наф те мрамор, если у тебя от него склады переполнены? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Лучше пусть мне камень(мрамор) торговыми судами кидают в столицу)))Могу махнуть на серу/вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мне он срочна понадобилса)) на колонию))Граф,вина у меня докуясь)) махну с удовольствием))) Тока потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Тада ты мне серы кинь 600 штучек ) И бум считать, что ты прав )) Добавлено позднее:Долго думал, почему на мраморной колонии сатисфакция -186 . Злоба, грят. Ненависть к губернатору, шо капец.Оказалось, таверна закрылась. Восстановил производство - сразу щаааасьтееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Как прискорить постройку зданий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Блядь,никак,заиипали))) Вы в огаму не играли?))С чего вы все взяли что строящееся год здание-абсурд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 да, вспоминается звезда смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ммм... ратуша 13-го уровня красивым город делает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 да..знаю)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Третья колония на сере будет )Через 4 часа ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а я хз когда склад дострою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 у меня папандос на меня нападают через 8 часов а бабла 64000 и нету куда ево просрать интересно сколка увезут бабла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 купи кораблей)а увезут 1% * уровень ратуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти