Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Соседа хачу затянуть к нам можна проводить агитацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У меня снов вопросик можна какнибудь увидеть сколка у человека колоний, и где ани ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да вроде бы никак, только если ты с ним в алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Терренс,зампал своей теорией про а.прогрессию.Ратуша дает очко действия каждые 5 уровней(5,10,15,20),торговый пост-каждые два(1,3,5,7) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Если бы ратуша давала в таком порядке очко действия, у меня бы было их всего три, а не 4 Твоя гипотеза не может конкурировать с суровой реальностью чугунных труселей Икариама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 тебе изначально дают два очка на 1-ом уровне ратуши,3 на 5-м,а 4 на 10-м. :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 нука взяли по камню(флоту) и кинули в друг друга(убили флоты в совместной схватке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Лучше пусть мне камень(мрамор) торговыми судами кидают в столицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 тебе изначально дают два очка на 1-ом уровне ратуши,3 на 5-м,а 4 на 10-м. :ЗOoМне давали одно очко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 одно??мне два, я точно помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У меня два появляется на 3-ем уровне Ратуши.Надо третью колонию сделать - там проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Если я прав то с тебя 600 мрамора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Наф те мрамор, если у тебя от него склады переполнены? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Лучше пусть мне камень(мрамор) торговыми судами кидают в столицу)))Могу махнуть на серу/вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мне он срочна понадобилса)) на колонию))Граф,вина у меня докуясь)) махну с удовольствием))) Тока потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Тада ты мне серы кинь 600 штучек ) И бум считать, что ты прав )) Добавлено позднее:Долго думал, почему на мраморной колонии сатисфакция -186 . Злоба, грят. Ненависть к губернатору, шо капец.Оказалось, таверна закрылась. Восстановил производство - сразу щаааасьтееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Как прискорить постройку зданий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Блядь,никак,заиипали))) Вы в огаму не играли?))С чего вы все взяли что строящееся год здание-абсурд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 да, вспоминается звезда смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ммм... ратуша 13-го уровня красивым город делает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 да..знаю)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Третья колония на сере будет )Через 4 часа ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а я хз когда склад дострою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 у меня папандос на меня нападают через 8 часов а бабла 64000 и нету куда ево просрать интересно сколка увезут бабла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 купи кораблей)а увезут 1% * уровень ратуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти