Qashqai Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 цурюкнен - отменить культурное предложение )это мы с реджем уже выяснили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) кто знает немецкий язЫк?)Я немного знаю... Многое забыл правда... Изменено 2 мая, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) О, 20 страниц уже. Интересно, до 100 дойдём? Изменено 2 мая, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 не,с таким кол-во народу куй дойдем))В ВП ж не дошли,хтя там докуя людей было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вот она - наша главная проблема. Неверие в собственные силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Такс щас забацаю первую колонию с вином и буду праситца к вам в али ) Кстати в какую нубляндию меня закинули что у нас заселено 2 острова а вокруг всьо пусто аж страшно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Помойму повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Та,с нуля наоброт легко...я када первую колонию поставил там была лесопилка 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 снес колонию на вине, поставил себе на мраморе (уже вторая мраморная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 глюпый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Lively, а вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 мрамор втопку,его у мну всегда через край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Народ сильно толька некопайте но некак немагу что мне нехватает чтоб видить что люди продают ато мне нада кристал купить или кто может подкиньте немнога. Но лудше подскажыте почему у меня радиус 1 толька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Пост торговый улучшай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Lively, фига ты даешь, у меня его постоянно не хватает)на 4 колонию токо надо несоклько десятков тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я с тех пор, как колонией на мраморном острове обзавелся, тоже в мраморе купаюсь, хотя колония только одна На вино у колонистов огромный спрос, поэтому вино бросать - действительно глупо Оно надобно практически всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Подкиньте ктонибудь 300 хрусталя обменяю на мрамор 1к1 или ваша цена, просто возле меня нету чтоб продавали хрусталь [74:20] > Ternopil На иследування нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Торговый пост надо развивать, чтобы больше видеть спроса и предложений Он точно, как и ратуша, показывает предложения в радиусе островов, определяемом уровнем торгового поста (тоже по арифметической прогрессии с разностью 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Торговый пост надо развивать, чтобы больше видеть спроса и предложений Он точно, как и ратуша, показывает предложения в радиусе островов, определяемом уровнем торгового поста (тоже по арифметической прогрессии с разностью 1)Посмотри на мои координаты и сколка заселенных островов вокруг мне пост до 20 уровня нада улудшыть чтоб купить кристал, а кристал мне нада чтоб улудшыть академию так исследованные рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Отправил, но кораблик будет плыть 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Отправил, но кораблик будет плыть 17 часов. спс дай координаты колонии куда отправить мрамор чтоб я не выглядел попрошайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кстати прикольная штука таверна залил народ веном и ани плодятся как кролики и бабло приносят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да мне не особо мрамор нужен. Координаты в подпись вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти