Qashqai Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 цурюкнен - отменить культурное предложение )это мы с реджем уже выяснили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) кто знает немецкий язЫк?)Я немного знаю... Многое забыл правда... Изменено 2 мая, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) О, 20 страниц уже. Интересно, до 100 дойдём? Изменено 2 мая, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 не,с таким кол-во народу куй дойдем))В ВП ж не дошли,хтя там докуя людей было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вот она - наша главная проблема. Неверие в собственные силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Такс щас забацаю первую колонию с вином и буду праситца к вам в али ) Кстати в какую нубляндию меня закинули что у нас заселено 2 острова а вокруг всьо пусто аж страшно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Помойму повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Та,с нуля наоброт легко...я када первую колонию поставил там была лесопилка 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 снес колонию на вине, поставил себе на мраморе (уже вторая мраморная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 глюпый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Lively, а вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 мрамор втопку,его у мну всегда через край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Народ сильно толька некопайте но некак немагу что мне нехватает чтоб видить что люди продают ато мне нада кристал купить или кто может подкиньте немнога. Но лудше подскажыте почему у меня радиус 1 толька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Пост торговый улучшай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Lively, фига ты даешь, у меня его постоянно не хватает)на 4 колонию токо надо несоклько десятков тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я с тех пор, как колонией на мраморном острове обзавелся, тоже в мраморе купаюсь, хотя колония только одна На вино у колонистов огромный спрос, поэтому вино бросать - действительно глупо Оно надобно практически всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Подкиньте ктонибудь 300 хрусталя обменяю на мрамор 1к1 или ваша цена, просто возле меня нету чтоб продавали хрусталь [74:20] > Ternopil На иследування нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Торговый пост надо развивать, чтобы больше видеть спроса и предложений Он точно, как и ратуша, показывает предложения в радиусе островов, определяемом уровнем торгового поста (тоже по арифметической прогрессии с разностью 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Торговый пост надо развивать, чтобы больше видеть спроса и предложений Он точно, как и ратуша, показывает предложения в радиусе островов, определяемом уровнем торгового поста (тоже по арифметической прогрессии с разностью 1)Посмотри на мои координаты и сколка заселенных островов вокруг мне пост до 20 уровня нада улудшыть чтоб купить кристал, а кристал мне нада чтоб улудшыть академию так исследованные рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Отправил, но кораблик будет плыть 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Отправил, но кораблик будет плыть 17 часов. спс дай координаты колонии куда отправить мрамор чтоб я не выглядел попрошайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кстати прикольная штука таверна залил народ веном и ани плодятся как кролики и бабло приносят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да мне не особо мрамор нужен. Координаты в подпись вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти