Перейти к содержанию

www.ikariam.ru

Blackisle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

93

• Terrens

88

• Hetzer

76

• quelgun

51

Топ авторов темы

да, я щас дворец апаю до 3

от куда ресы брать на три резеденции до 3 %)

(сцко не успел занять 4 колонию вином в своем квадрате, там все места заняли, так бы 4 реса-4 колонии и все рядом, ну ниче, вино можно переодически подвозить, так что отрою чуть дальше)

Lively,

у тебя золота много? я думаю оч много, лично у меня его перевалило за 200к, я не знал кудаего девать, и вдруг понял, а почему бы не скупать ресы?))))

щас 30к осталось...

Lively,

хехе, а вы знаете, что в этой версии игры апгрейд не работает?

он будет активен приблизительно с 021 ?)

Конечно, я понимаю, что как только его введут, вы будете уже одеты от гучи, НО я считаю главной проблемой - это экономическую зависимость от кого-либо, я не хочу от кого-то зависить, именно по этому поставил перед собой цель №1 - 4 колонии = 4 ресурса, сейчас открою на вине, затем добью в др колониях резы, дабы избавиться от упадка и начну полным ходом развитие.

Мину-сатисфикации-твои граждане)))Каждый из них,сцуко,рождаеццо недовольным))И это неудовольство мы топим в хлебе и зрелищах))(Странно что недовольные граждане нехтят ипаццо =\)

Нет,от общего количества.они все быдло)Можно только в армию отправить,там они материццо небудут)))Можно ещё колонию основать с затратой 40 крестьян,но тогда они уже будут быдлячно трахать мозг(о как о_О) твоему меру в колонии,ещё и упадок будет,лениццо сцуки,будт,,если у господина мера вилла маленькая и не внушает страха)))

Разрабы маленько недодумали. Излишки можно выкинуть в продажу по сильно завышенной цене, чтоб не выкупили(раздел "я предлагаю"). Склад как бы освобождается.

Из объяма склада вычитается количество ресурсов, отведенное на продажу. Как был максимум у склада, таким он и остается вцелом. Больше ресурсов, чем положено, не накопишь. Проходил уже :)

Но, правда, вычитается в том случае, когда ресурсов в торговом посте хранится больше, чем он может в себя вместить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...