Гость Lively Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ща и я построю музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ацко ))Freedom защищается от VIP =)Нашего поставщика мрамора мочит виповец 40-а солдатами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всего-то?)))ищу с кем-бы заключить договор культуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всего-то всего, но не знакомо ли название али ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Терр,это не Випы Логда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Лив )) Это ВИПы ВП xD =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Уверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Наглые вродь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Няя,начинаю видеть Фридомов рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я тя тоже вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 да.не бувально на хрустальном острове где я колонию основал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Гм... ни на одном хрустальном тебя не увидел о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Интересует вопрос насчёт очков дипломатии...Если я построю посольство в колонии, можно использовать очки оттуда для приёма в альянс?Вобще, имеет ли значение, в каком городе построено посольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я полагаю, что не имеет никакого значения (по аналогии с музеями и академией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а что вообще для музея надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Культурный обмен. А что, с 1 игроком только 1 договор? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) За упадок отвечает не посольство, а резиденция. Её качни до 2 уровня.Дублировать есть смысл музеи(как и таверны) и укрытия(они защищают от шпионов только ту деревню, в которой построены). Мастерские врядли. Lively, кинул тебе договор. БЛИН!!! Не успел занять последнее место на винном острове! Пары минут не хватило! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) АХАХАХАНуб второго уровня, которого я фармил оказался живым и напал на меня! Интересно, откуда у него столько войск.Сначала пытался блокировать порт тремя таранами, всех потерял, убив 1 мою балисту, сейчас напал, 10 пращиков и 12 мечников на мои 6 фаланг и 4 мечников, по ходу тоже проиграет. Позже лог выложу. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Мож подфорум себе сбахаете, я смарю много народу задрачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 И алии особо тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Нуб второго уровня, которого я фармил оказался живым и напал на меня!...Ты наверно на колонию чью-то напал?) Завтра наверн 3 колонию создам и посольство построю. Как там с альянсом дела, места есть? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Straj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 7к мрамора каплю ... жесть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) В алли 5 мест, я посольство в колонии построил. Ты наверно на колонию чью-то напал?)Да у него рейтинг маленький и несколько раз статус "неактивен" был.И почему 2 уровень до сих пор не понятно.)Всю его армию я перебил. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 19,627 Мрамор: 6,877 Хрусталь: 4,585 а мне надо совсем не много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сегодня постараюсь сделать раздел по игрушке если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти