Гость Lively Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Дипломатические отношения заключаюццо отдельно с городом,а не хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я прокачался до ала, но раз никто не хочет, буду делать альянс у себя на острове. И меня возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 всех бери))дворец 2 лвл уже)) щас очередную колонию построю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я уже во Freedom записан )Буду подталкивать к союзным отношениям, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) То, что bandits есть не беда.Назвать можно, например, www.bandits.ru.Через час апну посольство и буду делать. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 За такое название могут и бан всему племени влепить. За рекламу ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Всё оказалось гораздо проще. Я просто написал Bandits с большой буквы. Кидайте заявки кто хочет, 5 мест пока есть. На моём острове 3 человека хотят вступить, но я апну посольство, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты через посольство вступаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я в ТОП 100 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну что, я думаю, можно делать раздел по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 И приглашать - приглашать в клан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ыыыы, я ток заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) band уже занято, даже с большой буквы не принимает. Банда пойдёт? Оказывается, по-русски можно. С этим аллом приходится целый день апать посольство, ничего другого нет времени строить. Реж, тут какой-то Carrrven с твоего острова заявку кинул. Ты приглашал? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Ок, тогда принимаю.Остальные тоже агитируйте народ со своего острова чтобы одним не сидеть.Кто в других аллах, выходите нафиг. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У нас алл занимает почти целый остров (интервентов уже выселяем) и по половинке от двух соседних.Одному бандитом как-то стремно оказываться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Переноси столицу к нам, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Угу )И бросить мраморную колонию, винодельную ))Ресов на постройку третьей пока нет - собираю самый крупный на острове флот и армию, дабы отпиндить интервентов и блокировать нежелающего присоединяться перца. Добавлено позднее:Склонение к сотрудничеству идет полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мне тож стрёмно бросать колонии,когда вокруг 1 легион Причём у всех боевая мощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 У нас грядет военное столкновение =))Надежда на мои баллисты )Подкручу ратушу и буду верфь совершенствовать, дабы иметь еще более крутой флот. Серу у соседа попрошу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 У меня тихо всё пока... Скоро сделаю 3 колонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 У того, кого разведываю, уже 4 моих шпиона полегли А теперь еще и серв повис )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Строю музей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 так у нас есть альянс или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да,но я лично не в нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 предлагаю обмен культурными ценностями в музеяхКинул договор, принимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти