Kloya Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 18:05 Военный советник> S E R I N A убита ( CKAJlOJlA3 ) 18:05 S E R I N A> уйди 18:05 CKAJlOJlA3> пк вить долой пк с арены 18:07 S E R I N A> я не пк 18:07 S E R I N A> у нас клан апк 18:07 S E R I N A> проблем наживеш Я заманалась уже! ТРЕБУЮ ОБЬЯВИТЬ ВОЙНУ! Темболее этот перс Глава клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а клан какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOTS Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я согласин их валить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) а клан какойКлан Имперцы http://kb.arena.ru/clan_char.php?r=468короч мало их думаю они нам на закуску потянут Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Kloya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 слава придет скажет че с ними делать, я бы валил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 слава придет скажет че с ними делать, я бы валил ^_^ну это наглость наш клан назвать ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Войну им)нубы достали и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ален, а ты не догадываешься почему он так говорит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) из за названия клана. так как с рекрутами все норм уже. не хулиганят. ко мне часто подходят и спрашивают "А вы пк?" я говорю нт. следующий вопрос " А почему клан так тогда называется?". не смешно ли? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Kloya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Kloya, да причем тут рекруты? сами прекратите для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Слав они клан расистов,мы будем мимо ходить и наблюдать как они нас бьют?бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Слав Серина непричем она за эту еделю никого не убивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну так какое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Убийцы и нестыдно вам маленьких убивать? Мы не россисты и все же ваш глава не сказал нас валить однака уважаемая девушка отправила меня в полет,чтож приношу извенения от лица клана Имперцы надеюсь разногласий между нами небудет впредь наш клан покачто слишком мал для войны с вами Если не согласны на мир то давайте отсрочку скажем до июня месяца? с уважением зам главы клана имперцы XXX Fess XXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Убийцы и нестыдно вам маленьких убивать? Мы не россисты и все же ваш глава не сказал нас валить однака уважаемая девушка отправила меня в полет,чтож приношу извенения от лица клана Имперцы надеюсь разногласий между нами небудет впредь наш клан покачто слишком мал для войны с вами Если не согласны на мир то давайте отсрочку скажем до июня месяца? с уважением зам главы клана имперцы XXX Fess XXX вот так он написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ссылку бы лучше дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=113730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я думаю тогда вопрос исчерпан, войны нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения