dmitur Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 1. dmitur/ Дима2. Ваш уровень в игре. 333. Ваша профессия.(Первая и вторая). бартук варвар, пойду на берса4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). 4-6 часов в день, как получится, в зависимости от проблем в реале и желания играть5. В какое время играете. 21.00-02.006. Есть ли у Вас враги. нет7. Замешаны ли Вы в скандалах нет8. Ваш возраст. 279. В каких кланах были ранее и причины ухода. не состоял, не привлекался, в связях порочащих меня замечен не был))10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? отсутствуют11. Почему именно в Бандиты? почитал форум на сайте реквиема. понравилось12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да13. О себе(коротко)______________________. даже и не знаю, в дальнейшем пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Пм в игре BenDerass, Элак, Drou или мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения