Prison Break Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 1. Ваш ник в игре - Prison Break2. Ваш уровень в игре - 103. Ваша профессия - Мечник4. Как часто вы в игре(в день, в неделю) - 6-10 часа в день5. В какое время играете - днём и ночью 6. Есть ли у Вас враги - Нет7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК - уже нет, сам решил у свои нюансы.8. Ваш возраст - 16лет9. В каких кланах были ранее и причины ухода - Воля и Разум, ушел за рассовых войн.10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - есть Zz Ukraine zZ я им редко играю11. Почему именно в Бандиты? -что у вас есть школа обучуния ище мне сказали что вы помогаете в прокачке. Ище что один из лучших кланов12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти - Согласен.13. О себе(коротко) - 16года, живу в Украине. Люблю общение, много время провожу в интернете, интересуюсь железом, взломом. в арену играю два месяца узнал по слухам друзей узнал об вашим клане. Пожалуста возьмите меня в клан, и если можете помогите качатся мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения