inclge Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) inclgeя 11 лвллучникпонед(вечер),чет(тоже вечер),пятн(мало),субб(вечер)воскресенье(день)выше описановрагов нетскандалов небыло, пк только личные счеты если меня убили и т.д.14летбыл в растущей силу ушел потому что клан надал разваливаться(ушел сам)есть inclge2(без клана)M I LLI A(брат,один и тот же аккаунт, без клана 12 лвл)ето был первый приличный клан который я встретилС уставом ознакомлен и обязуюсь его блюстия живу в санкт петербурге в арену играю около месяца узнал по слухам друзей.примите плизз очень хочу :-(( Изменено 14 апреля, 2008 пользователем inclge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Моё мнение: Если только в рекруты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вообщем закрываю, если что дублируйте заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения