Prison Break Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) 1. Ваш ник в игре - Prison Break2. Ваш уровень в игре - 93. Ваша профессия - Мечник4. Как часто вы в игре(в день, в неделю) - 6-10 часа в день5. В какое время играете - днём и ночью 6. Есть ли у Вас враги - Нет7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК - ДА и меня за это убивают.8. Ваш возраст - 16лет9. В каких кланах были ранее и причины ухода - Воля и Разум, ушел за рассовых войн.10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - есть Zz Ukraine zZ я им редко играю11. Почему именно в Бандиты? -что у вас есть школа обучуния.12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти - Согласен.13. О себе(коротко) - 16года, живу в Украине. Люблю общение, много время провожу в интернете, интересуюсь железом, взломом$this_var = "Всем успеха!"; ^_^п.с. изв за пк Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Prison Break Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Бандиты не ПК. Они нейтральны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prison Break Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Извените я незнал что вы нетралы ^_^ Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Prison Break Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 теперь знаешь ... все заявку уже не рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prison Break Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Заявку пожалуста рассматрите ^_^ Заявку пожалуста рассматрите Ответьте мне на мыло: pomaranch@bk.ru или isq 387837016 ище одное я 10 лвл Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Prison Break Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения