Перейти к содержанию

Падение Арены

Гость McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xianor

10

• Su Suum

9

• CannyMan

9

• Lame

4

Топ авторов темы

Ага, раньше и рельсы прямее были :) Да нормально все. Помню как народ кричал:"Все, капец арене, вводят непрерывный мир, как теперь от мобов на другую локацию бегать". И нифига. Такая же история была когда магию вводили, луки... Арену не закроют до тех пор, пока она будет приносить прибыль. :)

Да нормально все. Помню как народ кричал:"Все, капец арене, вводят непрерывный мир, как теперь от мобов на другую локацию бегать". И нифига. Такая же история была когда магию вводили, луки...

Нынешние апдейты все-таки самые кривые из всех) Зачем вводить то, что еще до конца не сделано, и из-за которого оч. много народу уходит?)

Арену не закроют до тех пор, пока она будет приносить прибыль. :)

+1)

Ну эт и ежу понятно))

В целом слишком траурно...оно канеш сделано неплохо, но ёпт о чём жалеет автор я хз...

Админы во многих играх такие же невнимательные, тут хзотя б в диалог вступают)

Вложение реала везде есть где нет абонентки и где норм игруха, т.к. нужна прибыль ведь иначе смысл...

Лаги ваще не новость...

А ваще арена хз, так для общения...помню дааааавно обещали абилку лучникам, мечникам...есть они?)

Так украшательство одно.

• 5 недель спустя...
Клоя,дело в том,что валят как-раз те,с кем было приятно играть,а приходит всякое нубье =)

Вообщем все уже свалили, остались либо помешанные, либо такие как я, ну не нравится мне Линейка)

Износ шмота просто пиздец, наблюдаю на себе, чего стоит только смена рассы за 15 пт)

Лотереи просто вытрясывают последние из народа.

Это закат..

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Клоя,дело в том,что валят как-раз те,с кем было приятно играть,а приходит всякое нубье =)

Вообщем все уже свалили, остались либо помешанные, либо такие как я, ну не нравится мне Линейка)

Износ шмота просто пиздец, наблюдаю на себе, чего стоит только смена рассы за 15 пт)

Лотереи просто вытрясывают последние из народа.

Это закат..

А чё смена рассы ещё существует?

• 1 месяц спустя...

скачал обнову... ппц.. мои 100 и криты 200 из лука +10 с охотничьими и 10 лвлом лукаря это еще ничего,ппц начинаеться,когда нубы все-таки убегают(скорость бега одинаковая,мать его,а стрелять на бегу нельзя...),а нуб 14 лвла маг станит мя и с 3-х молний за 5 секунд по 150 сливает,никакого фана,пля,а я еще хотел вернуццо(пыщь-пыщь и труп,футакимибыть(((

Давайте ребят, проверьте для начала своих чаров.. авось в скором времени пригодятся.. если Вы не в клане - напишите Vir - Drou вас закинут..

Удали полностью клиент. В папке Арены тоже погляди, чтобы файлы не остались.. почисти реестр (есть чистилка? - RegCleaner - или похожая) - там попадутся файлы ареновские! И заново скачай ;)

..и причём уже давно :) ничего не поделаешь, но по многочисленным постам администрации ихнего форума работы по улучшению качества ведутся, а в целом, читал как-то репортаж с директорам ГД-тим.. и он отмазался, скала мол, что "лагов" в Арене нету - сослался на все факторы ;) начиная с провайдера интернета и заканчивая тупизной компов самих юзверей ;)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...