Xianor Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Раньше,когда был только 2д клиент арена была на мноооого лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ага, раньше и рельсы прямее были Да нормально все. Помню как народ кричал:"Все, капец арене, вводят непрерывный мир, как теперь от мобов на другую локацию бегать". И нифига. Такая же история была когда магию вводили, луки... Арену не закроют до тех пор, пока она будет приносить прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да нормально все. Помню как народ кричал:"Все, капец арене, вводят непрерывный мир, как теперь от мобов на другую локацию бегать". И нифига. Такая же история была когда магию вводили, луки...Нынешние апдейты все-таки самые кривые из всех) Зачем вводить то, что еще до конца не сделано, и из-за которого оч. много народу уходит?)Арену не закроют до тех пор, пока она будет приносить прибыль. +1)Ну эт и ежу понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannyMan Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 пока будут нубы, которые будут платить за продукт такого качества ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В целом слишком траурно...оно канеш сделано неплохо, но ёпт о чём жалеет автор я хз...Админы во многих играх такие же невнимательные, тут хзотя б в диалог вступают)Вложение реала везде есть где нет абонентки и где норм игруха, т.к. нужна прибыль ведь иначе смысл...Лаги ваще не новость...А ваще арена хз, так для общения...помню дааааавно обещали абилку лучникам, мечникам...есть они?)Так украшательство одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 пускай валят те кому ненравится, меньше лагов будет. а то расплодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Клоя,дело в том,что валят как-раз те,с кем было приятно играть,а приходит всякое нубье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pendalf Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Клоя,дело в том,что валят как-раз те,с кем было приятно играть,а приходит всякое нубье =) Вообщем все уже свалили, остались либо помешанные, либо такие как я, ну не нравится мне Линейка)Износ шмота просто пиздец, наблюдаю на себе, чего стоит только смена рассы за 15 пт)Лотереи просто вытрясывают последние из народа.Это закат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Играй в Варкрафт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Плюсадин ) Нас уже много на Алькаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я притом ещё захожу.Мну как зверь в зоопарке.Заходит вождь и все лезут в канал на мну посотреть (я про новеньких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не зверь в зоопарке, а мегазнаменитость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хе-хе.и на этом спс О_оПошёл в варик зайду.В БФГ делать пока что нечего.Аванпостов и городов нету.И молчанка на 1,5к минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Клоя,дело в том,что валят как-раз те,с кем было приятно играть,а приходит всякое нубье =) Вообщем все уже свалили, остались либо помешанные, либо такие как я, ну не нравится мне Линейка)Износ шмота просто пиздец, наблюдаю на себе, чего стоит только смена рассы за 15 пт)Лотереи просто вытрясывают последние из народа.Это закат..А чё смена рассы ещё существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 дату сообщения смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 скачал обнову... ппц.. мои 100 и криты 200 из лука +10 с охотничьими и 10 лвлом лукаря это еще ничего,ппц начинаеться,когда нубы все-таки убегают(скорость бега одинаковая,мать его,а стрелять на бегу нельзя...),а нуб 14 лвла маг станит мя и с 3-х молний за 5 секунд по 150 сливает,никакого фана,пля,а я еще хотел вернуццо(пыщь-пыщь и труп,футакимибыть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Бега нету - это анимация В остальном согласен с тобою.. Но я хочу попробовать кое-что.. попозже расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну,рассказывай,мож попробую...тянет все-же...Может защита от магов есть... мож в пати ходить.... мож,хз... в мага перекач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Немного подожди.. ща с БЗ закончу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Скачать арену чтоль?))20й лукарь думаю критовать норм буит гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Давайте ребят, проверьте для начала своих чаров.. авось в скором времени пригодятся.. если Вы не в клане - напишите Vir - Drou вас закинут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Такс. Чары есть. Только вот моделей невидно =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Удали полностью клиент. В папке Арены тоже погляди, чтобы файлы не остались.. почисти реестр (есть чистилка? - RegCleaner - или похожая) - там попадутся файлы ареновские! И заново скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ужс =) Арена ппц лажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ..и причём уже давно ничего не поделаешь, но по многочисленным постам администрации ихнего форума работы по улучшению качества ведутся, а в целом, читал как-то репортаж с директорам ГД-тим.. и он отмазался, скала мол, что "лагов" в Арене нету - сослался на все факторы начиная с провайдера интернета и заканчивая тупизной компов самих юзверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения