Гость Lively Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у мну не лагает.ночью,когда заходил,точно не лагало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У мну во время осад в ЛА2 не так лагало, как в арене на пустых локах ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну,рассказывай,мож попробую...тянет все-же...Может защита от магов есть... мож в пати ходить.... мож,хз... в мага перекач...Скачать арену чтоль?)) Ипанулись что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Уже скачал и играл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ипанулись что ли?))угу)Пох,я уже в ЛА буду,в арену-только если что-помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIBI Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ребята, арена доживает последние дни, и таких помешанных как мы становиться все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Она каждый год доживает свои последние дни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Верно подметил)))))Если кто желает отдохнуть душой - сходите к ним в офисс на Алексеевскую)))) Я ржал долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 И что там было? Мусорные баки с компами? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения