Гость McWolf Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Этот человек сознательно сдал Гранда в вечный бан, что бы вы это увидели: http://dump.ru/files/p/p9968127701/ - видео P.S. Бан получен ни за что, правил нарушено не было, говорю как бывший гвардеец с приличным стажем. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем McWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мультик понравился. Короткий, динамичный, со смыслом. Бан скорее всего за фотку мужика, которая в самом начале. Похоже, это кто-то из админов, т.к. судя по тексту, мультик создан подростком 10 - 12 лет. А по существу - так все правильно. Только слишком близко к сердцу принимать Арену не нужно. Это игра, и она как и любое коммерческое предприятие, создается и поддерживается с единственной целью - приносить выгоду своим создателям. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 фотка создателя мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Голосу - респект ))... Увидеть видео в не самом лучшем качестве еще можно тут: http://smotri.com/video/view/?id=v353812dc43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Голосу - респект ))... Увидеть видео в не самом лучшем качестве еще можно тут: http://smotri.com/video/view/?id=v353812dc43Прослезифся :) Куда смайлы делись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannyMan Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сознательно сдали грандов и великих отшелы.93 штуки в целом.Кстати народ не плохо наварился, кто знает, как миновать и усложнить поиск)Зато "экономисты арены" мега рады, покупка новых эликов за неделю возрасла в 2 раза. ггг.Привет кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Здарова как ты и говорил помнишь мне в ЛС на ареновском? скрытая причина навар на покупки эликов Изменено 25 апреля, 2008 пользователем d0cenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannyMan Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Здарова как ты и говорил помнишь мне в ЛС на ареновском? скрытая причина навар на покупки эликов Там есть еще один Огромный подводный камень, но о нем я не скажу ибо величайшая тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 О кто к нам пожаловал Ну сдали, ну наварились, только вот смысла 0 - произошло бы это полгода-год назад и было бы оно куда более актуально, а с нынешней "политикой" Арены, пустяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannyMan Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Совсем не пустяк ;-)Зачем думаешь второй сервак вводят ? Подстраховка в случае краха первого, где есть старички, которые "мутят" мозг нубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Там есть еще один Огромный подводный камень, но о нем я не скажу ибо величайшая тайна. Ну так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannyMan Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Там есть еще один Огромный подводный камень, но о нем я не скажу ибо величайшая тайна. Ну так не интересно Всему свое время. Сами увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Я так подозреваю, что подводный камень кроется в раскраске персонажей. :wall: Судя по тому, что я видел, если не заплатишь 5 пт, то твой чар будет как клон в армии клонов: либо такой как все окружающие чары, либо совершенно дикого и смешного цвета. Как вариант, введение квестовых вещей изменит баланс сил, и народ массово бросится скупать арты. П.С. Кенни должно быть стыдно, за разогретый и неудовлетворенный интерес. Во написал. :) :blink: Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Угумс,не умеет он удовлетворять)))*Мля,за оскорбление же примут,а мы так* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 эх вы ... его шпиняли на ареновском форуме а терь и вы, нет у вас сердца,хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannyMan Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ыыы ну скажем так, верхушка айсберга начинает всплывать. Коцанье шмота увеличили в несколько раз.Lame, дак кто теперь будет скупать арты ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannyMan Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот кстати очень объясняющий пост. Цитата(CKYJlKA MAPKET @ 14.Apr.2008, 11:00) Ну у него математика другая, он считает, что наилучшее для арены, ето когда придет новый игрок, вложит максимум 50 пт, покачается максимум до 20-23, ему ето надоест, продаст шмот, сыграет на точ то выручит в лотарею. Все проиграет и уйдет. Сто таких человек равняется одному старому. Но их больше. Правда игра от етого не лучше, но прыбыли больше. Это есть истина.Если кто то еще не понял перечитывайте этот пост снова и снова. Есть сухой математический расчет.Остальное-есть эмоции,которые напрягают только тех,от кого они осходят.На себе проверено.Хватит кому то,что то доказывать,они все прекрасно видят и знают.Вот трудно убедить Вредную играть в помои*...правда?...-так еще труднее убедить администрацию проекта в том,что им не нужен миллион.И заработать этот лимон,нужно как можно легче и быстрее,без особых заморочек на правку балланса и прочее.И лаги играют определенную роль,их никто не уберет.Поиграв в лагах,чел потратив эти 50 пт понимает,да ну нафик,висняки бесят,пока арена*,приходит такой же следующий,это бесконечный насос.Пробуйте играть на 15-20 лвл,вам понравится,условия игры идеальны для таких. есть варианты1.уйти вообще2.играть так,как играют новенькие. (макс.20 лвл,чуток еды,самая простая одежда,расвар-души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Зачем думаешь второй сервак вводят ? Подстраховка в случае краха первого, где есть старички, которые "мутят" мозг нубамВообщем банальная "откачка" денег Только вот я одного непонимаю, почему не сделать второй сервер под 17-18-19апы, а основу оставить как было до 17-го...Ведь логика тут присутствует (если смотреть со стороны разрабов) - появляется выбор, и тут и народ перестанет такими темпами уходить... Ыыы ну скажем так, верхушка айсберга начинает всплывать. Коцанье шмота увеличили в несколько раз.Да, это стало очень заметно. есть варианты1.уйти вообще2.играть так,как играют новенькие. (макс.20 лвл,чуток еды,самая простая одежда,расвар-души)Однозначно выход очевиден - уйти... но не всем хочется уходить с насиженного места, да и много кто себе друзей тут понаходил, и чат всем нравится, поэтому тут палка о двух концах...Но и играть 20-ым лвл тож не интересно, а вот шмот и так покупать не обязательно... пример живой есть, и он был приведен в одном из последних выпусков газеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот оно - подсознание. :blink: Я-то думал, что качаться выше 22 лвла мне просто лень, нет времени или еще что-то. А на самом деле все предельно просто, - тот пофигизм, который присущ мне с рождения и здесь сыграл свою роль. Просто столкнувшись с заложенными в игру трудностями я остановился и больше не качался (Это я так хвастаюсь :wall: ). Кстати, теперь понятны причины "живучести" Бандитов в Арене. Так называемый "Бандитс стайл" есть не что иное, как философское отношение к происходящим вокруг событиям. Все перемены обходят нас стороной, как вода обтекает скалу: мы слишком умны, чтобы садиться в лодку и плыть по течению. Мой прогноз по развитию клана. Если Кенни прав, через пару месяцев в клане самый высокий лвл будет 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannyMan Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Только вот я одного непонимаю, почему не сделать второй сервер под 17-18-19апы, а основу оставить как было до 17-го...Ведь логика тут присутствует (если смотреть со стороны разрабов) - появляется выбор, и тут и народ перестанет такими темпами уходить...Не нужные нытики уйдут, новые ничего не видавшие прийдут.Кстати то что задуманно в полном объеме минимум до осени закончат. Порционно.Но в арене когда либо заканчивали в минимальные сроки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 короче 39 ап будет в 2015 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не нужные нытики уйдут, новые ничего не видавшие прийдут.Кстати то что задуманно в полном объеме минимум до осени закончат. Порционно.Но в арене когда либо заканчивали в минимальные сроки)?Арена уже тонет, как правильно кто-то заметил на форуме Арены, GDTeam насобирали с Арены денег и теперь их используют для создания и продвижения других проектов, ну а Арена так... на втором плане - деньги идут и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannyMan Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 уже очень мало идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лучше б премиум аккаунты сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лучше б премиум аккаунты сделали...А в этом что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения