Перейти к содержанию

Падение Арены

Гость McWolf

Рекомендуемые сообщения

Этот человек сознательно сдал Гранда в вечный бан, что бы вы это увидели:

http://dump.ru/files/p/p9968127701/ - видео

P.S. Бан получен ни за что, правил нарушено не было, говорю как бывший гвардеец с приличным стажем.

Изменено пользователем McWolf

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xianor

10

• Su Suum

9

• CannyMan

9

• Lame

4

Топ авторов темы

Мультик понравился. Короткий, динамичный, со смыслом. Бан скорее всего за фотку мужика, которая в самом начале. Похоже, это кто-то из админов, т.к. судя по тексту, мультик создан подростком 10 - 12 лет. А по существу - так все правильно. Только слишком близко к сердцу принимать Арену не нужно. Это игра, и она как и любое коммерческое предприятие, создается и поддерживается с единственной целью - приносить выгоду своим создателям. ^_^

• 2 недели спустя...
Голосу - респект ))...

Увидеть видео в не самом лучшем качестве еще можно тут: http://smotri.com/video/view/?id=v353812dc43

Прослезифся :) :)

Куда смайлы делись??? :)

Сознательно сдали грандов и великих отшелы.

93 штуки в целом.

Кстати народ не плохо наварился, кто знает, как миновать и усложнить поиск)

Зато "экономисты арены" мега рады, покупка новых эликов за неделю возрасла в 2 раза. ггг.

Привет кстати.

Здарова :)

как ты и говорил помнишь мне в ЛС на ареновском? :) скрытая причина навар на покупки эликов :)

Изменено пользователем d0cenT

Здарова :)

как ты и говорил помнишь мне в ЛС на ареновском? :) скрытая причина навар на покупки эликов :)

Там есть еще один Огромный подводный камень, но о нем я не скажу ибо величайшая тайна.

О кто к нам пожаловал :):)

Ну сдали, ну наварились, только вот смысла 0 - произошло бы это полгода-год назад и было бы оно куда более актуально, а с нынешней "политикой" Арены, пустяк :)

Совсем не пустяк ;-)

Зачем думаешь второй сервак вводят ?

Подстраховка в случае краха первого, где есть старички, которые "мутят" мозг нубам :)

Там есть еще один Огромный подводный камень, но о нем я не скажу ибо величайшая тайна.

Ну так не интересно :)

Всему свое время. Сами увидите :)

Я так подозреваю, что подводный камень кроется в раскраске персонажей. :wall: Судя по тому, что я видел, если не заплатишь 5 пт, то твой чар будет как клон в армии клонов: либо такой как все окружающие чары, либо совершенно дикого и смешного цвета. Как вариант, введение квестовых вещей изменит баланс сил, и народ массово бросится скупать арты. :)

П.С. Кенни должно быть стыдно, за разогретый и неудовлетворенный интерес. :) Во написал. :) :) :blink:

Изменено пользователем Lame

Ыыы ну скажем так, верхушка айсберга начинает всплывать. Коцанье шмота увеличили в несколько раз.

Lame, дак кто теперь будет скупать арты ?)))

Вот кстати очень объясняющий пост.

Цитата(CKYJlKA MAPKET @ 14.Apr.2008, 11:00)

Ну у него математика другая, он считает, что наилучшее для арены, ето когда придет новый игрок, вложит

максимум 50 пт, покачается максимум до 20-23, ему ето надоест, продаст шмот, сыграет на точ то выручит в

лотарею. Все проиграет и уйдет. Сто таких человек равняется одному старому. Но их больше.

Правда игра от етого не лучше, но прыбыли больше.

Это есть истина.Если кто то еще не понял перечитывайте этот пост снова и снова.

Есть сухой математический расчет.Остальное-есть эмоции,которые напрягают только тех,от кого они осходят.На себе проверено.Хватит кому то,что то доказывать,они все прекрасно видят и знают.

Вот трудно убедить Вредную играть в помои*...правда?...-так еще труднее убедить администрацию проекта в том,что им не нужен миллион.И заработать этот лимон,нужно как можно легче и быстрее,без особых заморочек на правку балланса и прочее.И лаги играют определенную роль,их никто не уберет.Поиграв в лагах,чел потратив эти 50 пт понимает,да ну нафик,висняки бесят,пока арена*,приходит такой же следующий,это бесконечный насос.Пробуйте играть на 15-20 лвл,вам понравится,условия игры идеальны для таких.

есть варианты

1.уйти вообще

2.играть так,как играют новенькие. (макс.20 лвл,чуток еды,самая простая одежда,расвар-души)

Зачем думаешь второй сервак вводят ?

Подстраховка в случае краха первого, где есть старички, которые "мутят" мозг нубам

Вообщем банальная "откачка" денег

Только вот я одного непонимаю, почему не сделать второй сервер под 17-18-19апы, а основу оставить как было до 17-го...

Ведь логика тут присутствует (если смотреть со стороны разрабов) - появляется выбор, и тут и народ перестанет такими темпами уходить...

Ыыы ну скажем так, верхушка айсберга начинает всплывать. Коцанье шмота увеличили в несколько раз.

Да, это стало очень заметно.

есть варианты

1.уйти вообще

2.играть так,как играют новенькие. (макс.20 лвл,чуток еды,самая простая одежда,расвар-души)

Однозначно выход очевиден - уйти... но не всем хочется уходить с насиженного места, да и много кто себе друзей тут понаходил, и чат всем нравится, поэтому тут палка о двух концах...

Но и играть 20-ым лвл тож не интересно, а вот шмот и так покупать не обязательно... пример живой есть, и он был приведен в одном из последних выпусков газеты...

Вот оно - подсознание. :blink: Я-то думал, что качаться выше 22 лвла мне просто лень, нет времени или еще что-то. А на самом деле все предельно просто, - тот пофигизм, который присущ мне с рождения и здесь сыграл свою роль. :p Просто столкнувшись с заложенными в игру трудностями я остановился и больше не качался (Это я так хвастаюсь :wall: ).

Кстати, теперь понятны причины "живучести" Бандитов в Арене. Так называемый "Бандитс стайл" есть не что иное, как философское отношение к происходящим вокруг событиям. :) Все перемены обходят нас стороной, как вода обтекает скалу: мы слишком умны, чтобы садиться в лодку и плыть по течению. :):)

Мой прогноз по развитию клана. Если Кенни прав, через пару месяцев в клане самый высокий лвл будет 22 :)

Только вот я одного непонимаю, почему не сделать второй сервер под 17-18-19апы, а основу оставить как было до 17-го...

Ведь логика тут присутствует (если смотреть со стороны разрабов) - появляется выбор, и тут и народ перестанет такими темпами уходить...

Не нужные нытики уйдут, новые ничего не видавшие прийдут.

Кстати то что задуманно в полном объеме минимум до осени закончат. Порционно.

Но в арене когда либо заканчивали в минимальные сроки)?

Не нужные нытики уйдут, новые ничего не видавшие прийдут.

Кстати то что задуманно в полном объеме минимум до осени закончат. Порционно.

Но в арене когда либо заканчивали в минимальные сроки)?

Арена уже тонет, как правильно кто-то заметил на форуме Арены, GDTeam насобирали с Арены денег и теперь их используют для создания и продвижения других проектов, ну а Арена так... на втором плане - деньги идут и хорошо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...