ctorgazmo Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Здарова бандиты! Помогите разобраться ньюфагу. Вот по самым актуальным сборкам в мана билде используется посох разрушения и скиллы предполагают нахождение в рендж зоне. А существует работающий в хайэнд контенте мана билд в мили через дуалы/лук? Почему возник такой вопрос, да просто люблю я альтмеров и такой стиль игры ассасинский и при этом хочу эффективно выполнять свою роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctorgazmo Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Тут так мрачно все молчат) это значит что если любишь лук, то надо делать альтмера в стамине и не извращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Мана билды через лук не существуют, через дуалы можно играть, но это уже будет мили мана билд. Берут дуалы из-за того, что у них показатель урона на оружии выше, плюс есть бонус от дуалов на увеличение показателя, если мечи - то прямого урона, если кинжалы, то крита. Лук - это стамина, по расе лучше взять того, у кого бонус есть к стамине и веапону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctorgazmo Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Получается я лишаюсь преимущества в дистанции и это надо будет чем-то компенсировать Не хочу напрягать расспросами, если не сложно, скиньте кто-нибудь ссыль плиз, если видели такой мили билд или опишите основу в двух словах На ютубе не нашла ничего в тему, кроме гибридных сборок, но мне кажется в полу стам это чисто фан вариант Ещё видела сборку через вампира, там некротик орб и кровь за кровь, походу стекло жесть Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, ctorgazmo сказал: Получается я лишаюсь преимущества в дистанции и это надо будет чем-то компенсировать Не хочу напрягать расспросами, если не сложно, скиньте кто-нибудь ссыль плиз, если видели такой мили билд или опишите основу в двух словах На ютубе не нашла ничего в тему, кроме гибридных сборок, но мне кажется в полу стам это чисто фан вариант Ещё видела сборку через вампира, там некротик орб и кровь за кровь, походу стекло жесть Спасибо за помощь проще зайти к нам в дискорд и тебе ответят куда быстрее))) Все-таки форум и дискорд https://discord.gg/C8GXHac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctorgazmo Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 О отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти