antiz Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 декабря в столице Урала, произошло знаменательное событие! ЛЕГЕНДАРТНАЯ ВСТРЕЧА! Место встречи АГОНЬ! (так называется очень приличное заведение в центре, кормят - отлично!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Светлый нашёлся? Привет ему передавай Как он там, всё за Навального топит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 @antiz магнитик мне с Екб захвати пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 16:51, ReyAnd сказал: Как он там, всё за Навального топит? да не, он быстро на грешную землю вернулся =) и там не столько навальный был, сколько ройзмановское очарование - там этим пол ебурга болело он теперь больше по прямым жизненным удовольствиям концентрируется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 9 часов назад, Richard_Riddick сказал: @antiz магнитик мне с Екб захвати пожалуйста!) я там пол дня и уже давно дома, сорри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 27 минут назад, antiz сказал: он теперь больше по прямым жизненным удовольствиям концентрируется =) Типа того?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 28 минут назад, antiz сказал: я там пол дня и уже давно дома, сорри =) Печально(( Тогда с Лесосибирска присылай)) У меня такого тоже нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 коллекционируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 19:33, antiz сказал: он теперь больше по прямым жизненным удовольствиям концентрируется =) Развёлся что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 17 часов назад, antiz сказал: коллекционируешь? Серьёзный вопрос к тебе, как к матёрому финансисту, а точнее, к человеку с более лёгким доступом к банкирам. Вопрос. Когда прикроют СВИФТ, что случится с деньгами на картах? Счета-то ведь в банках. Вопрос понимаешь? Ответ знаешь? Очень важная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 18 часов назад, antiz сказал: коллекционируешь? Так точно! Если есть возможность из нескольких городов магниты подогнать - буду прям вапшэ как признателен! Из Сибири у меня мало. Дальний восток есть - а вот из Сибири мало... @antiz уж прости, но горизонт на этом фото завален))) До низа основной двери холодильника осталось немного... Потом уже нижняя морозильная камера. Ну и уж потом свободный бок холодоса. Правда воюю с приходящими мелкими человеками. Ручонки то тянутся как к Граалю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 34 минуты назад, ReyAnd сказал: Когда прикроют СВИФТ, что случится с деньгами на картах? Счета-то ведь в банках. Вопрос понимаешь? Ответ знаешь? Очень важная проблема. @ReyAnd после 11.09.01, все уже подготовились к отключению от СВИФТа (америкосы зря взорвали свои башни и потянули свои клешни в СВИФТ...). У нас создали ФПФС (ныне СБП), китайцы CIPS, евросоюз INSTEX. Америкосы "отключили" Иран от СВИФТа, но ничего ужасного с ним не произошло и транзакции мировые идут с этой страной. Так что лично моё мнение - ничего не случится. Может конечно с какими-то оговорками... @antiz поправь, если я где-то не так говорю, я не финансист)). Ну и не зря же мы, со всех утюгов, продвигаем НРПС "МИР"! Все готовятся быть независимыми друг от друга. Коронавирус вам в хату уважаемые!))) Размышляйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 ок, будут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 9 часов назад, antiz сказал: ок, будут! Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 07:17, antiz сказал: ок, будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти