Гость VVALIENT Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Плиз, примите меня в ваш клан, а енто моя анкета :arrow: =1.Мой ник в игре VVALIENT, в реале меня зовут Дэн.2.15лвл, до макса прокачены сила и живучесть, но хочу прокачивать ловкость.3.Воин, имею небольшие навыки лесоруба, шахтера, плотника и торговца.4.Последние полгода в арену не играл, но теперь заново начал, играю почти каждый день(стараюсь каждый).5.Играю днём,вечером и ночью(от 3 до 9 часов в сутки).6.Врагов не имею.7.В скандалах не был замечен еще ни разу, ПК я был очень давно, но больше этим не занимаюсь.8.16лет, д.р., 23июля.9.С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюстить.10.Теперь немного о себе: человек я с юмором, характер у меня напористый,обажаю штурмы и массовые атаки, а об остальном расскажу уже будучи вашим сокланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 принимаю. если в клане то выйди заранее.во время штурма приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 ПРИНЯЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения