Crazy Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Подробности на сайте World of Tanks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 гейские геи, говорили что жетоны заканчиваются и их надо потратить сейчас... докупил 10 тапов, что бы было 9 жетонов для Шар Футура.. а теперь еще 18 (в пределе) - а нет только куцего панцера, который вроде как и не нужен... а что бы его забрать надо 7,5 голды занести и не факт что успеешь за 3 месяца 150 этапов пройти... (по 2 уровня в день, это задротить надо в полный рост).... в общем меня на этот сезон не затянут, я наигрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 не андрюх можно в день до 3-4 этапов брать, чаще всего можно 1 миску дневную поменять, я меняю чтоб был, в виде награды прирост сезона, так что быстро качаю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 21 час назад, antiz сказал: на этот сезон не затянут "Не заманишь нас сиськой мясистой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 15:58, xopek сказал: не андрюх можно в день до 3-4 этапов брать, чаще всего можно 1 миску дневную поменять, я меняю чтоб был, в виде награды прирост сезона, так что быстро качаю ее 3-4 три-четыре этапа это 150-200 очков обычно за 3 задачи дают 40-50 + за 4ю дают 20-25 остальное по 3-7 очков, это 70-140 / на 5 среднее 14-30 боев в день? нафиг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти