Перейти к содержанию

Капитализм против Коммунизма

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

"иерархия является эффективным способом распределения ресурсов, это это подтверждается природой" - :rofl:

у меня яхта, а ты подыхай с голоду, потому что так в природе у кого то есть, у мышей или пчел или похеру, подыхай в общем, отличный аргумент (я только начал смотреть, но уже не удержался)

но в целом конечно странно - против доктора философии выставлять профессора психологии - что бы они обсудили капитализм vs социализм 

Ты ещё много раз не удержишься, если не рассматривать это, как юмористическое шоу.:D

Оба против коммунизма, оба нихрена в нем не понимают, оба врут, передергивают, используют фейковые "факты", разводят примитивную демагогию.

На данный момент мой любимый аргумент против коммунизма: "Да, при капитализме есть неравенство, но и при социализме тоже было неравенство".

Ещё прикольно слушать рассуждения о прибыли и её необходимости, при этом, по-видимому, в голове нет ни малейшего понимания, что все эти аргументы, при социализме, ничтожны.:D

И так можно разобрать каждую минуту.

Вобщем, если это их интеллектуальная элита, то меня больше не удивляют всякие Буши и Псаки:D

Изменено пользователем ReyAnd

"Сторонник" коммунизма заявил, что нужно строить капитализм с человеческим лицом, при помощи таких ответственных людей, как Билл Гейтс и Джордж Сорос:rofl:

Ещё вопросы к коммунисту есть?:D

В 26.08.2021 в 16:33, ReyAnd сказал:

"Сторонник" коммунизма заявил, что нужно строить капитализм с человеческим лицом, при помощи таких ответственных людей, как Билл Гейтс и Джордж Сорос:rofl:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! 

"капитализм создает благосостояние, кроме неравенства, а другие системы только неравенство"... 
как такую херню можно лепить на серьезных щах???!!! 

1 час назад, antiz сказал:

"капитализм создает благосостояние, кроме неравенства, а другие системы только неравенство"... 
как такую херню можно лепить на серьезных щах???!!! 

А что не так? В детстве ты жил в шалаше, как Ленин, жрал всякую хрень, поэтому теперь, надыбав денег при капитализме, по привычке тратишь их на всякую мерзость: сырых моллюсков, дохлых ежей, пытаясь таким образом вернуться в детство:D

Изменено пользователем ReyAnd

Снег Весна.
Стоит Ленин с трехлитровой банкой за пивом.
Продавщица: "А мы в розлИв не продаем!"
Ленин: "А мне не в Разлив - мне в Шушенское!"

:drinks::D:drinks:

Мордобитие - это из 90-ых. А так, взял баллончик пива и утащил в норку, домой:D

Про мыло слухи ходили, но во вкусе не чувствовалось, так что я сторонник теории воды, а не мыла:D

22 часа назад, ReyAnd сказал:

взял баллончик пива

:фапает: :джентельмен:

Какая пропасть между поколениями!
Молодой говорит, что сможет выпить три банки пива!
А я думаю - пиздишь голубчик! 9 литров ты не осилишь!

Наткнулся на статью Бердяева - Новое средневековье.

Какой же форменный писдец!!!
Просто в ахере! 

зы: там он в статье про полезность капитализма и надуманность и даже вредность социализма бредит 

Изменено пользователем antiz

11 минут назад, antiz сказал:

Наткнулся на статью Бердяева - Новое средневековье.

Какой же форменный писдец!!!
Просто в ахере! 

зы: там он в статье про полезность капитализма и надуманность и даже вредность социализма бредит 

Ну... на тот момент капитализм был самым передовым строем, так как социализм ещё не сложился :-)

Ты будешь смеяться, но антикоммунист из видоса, то ли конкретно Бердяева любит и буквально цитирует, то ли их мысли и убеждения совпадают до полной синхронизации.

2 часа назад, ReyAnd сказал:

Ну... на тот момент капитализм был самым передовым строем, так как социализм ещё не сложился :-)

с одной стороны да, фактически не сложился, но философская база вся была и бердяев заявлялся же как какой то философ все же...

2 часа назад, ReyAnd сказал:

Ты будешь смеяться, но антикоммунист из видоса, то ли конкретно Бердяева любит и буквально цитирует, то ли их мысли и убеждения совпадают до полной синхронизации.

а я поэтому тут про бердяева и написал, что как раз у этого "антикоммуниста" почти дословное цитирование услышал, такая же "глубина"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...