Lame Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Не мог я пройти мимо такой замечательной новости . Что думаете? Специалист по гормонной терапии доктор Дженифер Ланда опубликовала статью, где она приводит аргументы в защиту того, что регулярная мастурбация увеличивает иммунитет, что особенно важно в условиях пандемии короновируса. В качестве доказательства она приводит результаты исследования немецких ученых, замерявших уровень лифмоцитов и цитокинов до и после оргазма вызванного мастурбацией. В данной работе ученым удалось доказать что регулярная мастурбация у мужчин способна увеличить иммунитет и способность сопротивляться инфекциям и вирусам. Несмотря на то что немецкие ученые концентрировались исключительно на мужчинах, ряд экспертов полагают что у женщин оргазмы вызванные мастурбацией тоже способны поднять иммунитет.Критики данной теории, такие как Джагдиш Кмчандани из университета Нью Мехико, ссылаются на то что данное иследование должно быть проведено на нескольких тысячах, чтобы выяснить противопоказания, прежде чем рекомендовать данный способ борьбы с короновирусом Изменено 2 августа, 2021 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Что делать... придется поднимать иммунитет, потомки меня не простят, если я пренебрегу всеми доступными мерами!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А у меня 146% давно иммунитет ко всему! Правда есть побочка, в виде обильного роста волос на ладонях! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Тут наука, против научной статьи не попрешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 надо тут сразу ссылку в тему няшек, что бы иммунитет не пострадал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia23 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 В 02.08.2021 в 18:08, Lame сказал: Тут наука, против научной статьи не попрешь. полностью с вами согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти