Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Ilia DarkNight (05:04 PM) : прю. Чё с газетой порешали?***** (05:04 PM) : привет. все нормально. газета будет***** (05:05 PM) : сегодня-завтра выйдет новый номер газетыIlia DarkNight (05:05 PM) : давай тогда поднимем темку с FAQ и почистим***** (05:05 PM) : пиши. платит гонорары будут в WMZ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Кого интересует подробности по ссылке http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=23104 . Плата 1-2 вмз за кб текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 У меня появилось желание....Но есть вопрос. На какую тему должна быть статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Все что связано с Ареной,и может быть интересно читателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Как насчет истории возникновения Арены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Хм..здорово будет,тока тебе нужно с разрабами пообщатся.Мне бы было интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня такое чувство, что разрабы ко мне плохо относятся. :( Или только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Забей..тебе ли не пофигу?Так было,и будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 нормальные челы...просто вежливенно надо : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти