Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Ilia DarkNight (05:04 PM) : прю. Чё с газетой порешали?***** (05:04 PM) : привет. все нормально. газета будет***** (05:05 PM) : сегодня-завтра выйдет новый номер газетыIlia DarkNight (05:05 PM) : давай тогда поднимем темку с FAQ и почистим***** (05:05 PM) : пиши. платит гонорары будут в WMZ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Кого интересует подробности по ссылке http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=23104 . Плата 1-2 вмз за кб текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 У меня появилось желание....Но есть вопрос. На какую тему должна быть статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Все что связано с Ареной,и может быть интересно читателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Как насчет истории возникновения Арены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Хм..здорово будет,тока тебе нужно с разрабами пообщатся.Мне бы было интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня такое чувство, что разрабы ко мне плохо относятся. :( Или только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Забей..тебе ли не пофигу?Так было,и будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 нормальные челы...просто вежливенно надо : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти