Unterstutzung Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Делимся, уважаемые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 10 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 столько разделов про это, но люди дальше раздела ТЕСО все вылезти не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 А разве существует еще Форум за пределами раздела ТЕСО?!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unterstutzung Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 4 часа назад, Kubik сказал: столько разделов про это, но люди дальше раздела ТЕСО все вылезти не могут))) Ну если есть флудилка в рамках ТЕСО, то почему бы и да ) Всё, что там касается танков, ГВ, вовки, доты и бла бла бла, мало интересует и людей я там не знаю ) А тут - соклановцы так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unterstutzung Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Ок, буду первым ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 10 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, Unterstutzung сказал: Ну если есть флудилка в рамках ТЕСО, то почему бы и да ) Всё, что там касается танков, ГВ, вовки, доты и бла бла бла, мало интересует и людей я там не знаю ) А тут - соклановцы так сказать ) Когда вы уже расширите свои границы, люди есть и за пределами ТЕСО и те, кто играли в ТЕСО могут уйти из нее и пойти в другие игры и оставаться Бандитами и с ними можно общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти