antiz Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Суть "проекта" - собрать на карту фотографии объектов с привязкой к местности. То есть карта берется от яндекса. На сайт в хранилище заливаются фотографии. Если предположить сайт под 10 000 фотографий на первое время по 5 мегабайта, то на первое время 100 гигов места, затем 10 кратный рост - 1 тб. Затем может быть еще 10ти кратный 1000 000 фотографий на 10 ТБ. Может кто прикинуть сколько в год содержание такого сайта будет обходиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, antiz сказал: карта берется от яндекса Запросят денежку товарищи, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, antiz сказал: Может кто прикинуть сколько в год содержание такого сайта будет обходиться? У меня рабочий хостинг стоит 329р в месяц. Но тариф под несколько сайтов, почт и БД. Квота: 15 Гб места, 10 Гб под почту, место под БД отдельно считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Насколько я знаю, на гуглокартах можно размещать фотографии с привязкой к месту и даже углу зрения. Зачем плодить сущности, если можно всё разместить бесплатно и не заботиться о месте, обслуживании и цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Что бы загружать мог любой. Что бы была каталогизация и поиск по ключевым словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти