Администратор Hummer Опубликовано 16 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 На 21 Число куплены билеты, лечу в отпуск в Москву. Сейчас ходят слухи что ситуация с карантином накаляется, и еще не знаю какая ситуация будет. Но очень надеюсь что попаду к вам, и очень хочется встретится с бандитами и познакомиться друг с другом. Многие со мной знакомы в большей степени по TeamSpeak, и в малой доли в остальных местах интернета. Т.к я в первые буду в москве, буду очень рад встретится со всеми желающими или собраться все вместе и познакомиться. Билеты в обратную сторону пока не куплены, буду смотреть по ситуации. Пока в планах на 6 дней, а там уже как пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Singularity Опубликовано 16 июня, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Посмотрю по ситуации, как там в Москве с ограничениями будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 А чейто нет реакций?))) Самое оптимальное собраться 26 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Я как всегда коплю и жмотюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Так меня на связи не будет, ни где. Только мой номер телефона и все. Если кто то поможет организовать встречу или захочет встретится со мной.Мой номер телефона можете взять у @КотоFейк@ или у администрации сайта, дискорда а так же у своих офицеров и клан лидеров. Буду рад встретиться, и до встречи в москве. 21 Числа уже завтра я буду у вас в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения