blondin4uk Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 1. Ваш ник в игре - Blondin4uk2. Ваш уровень в игре - 133. Ваша профессия - Лучник4. Как часто вы в игре(в день, в неделю) - 3-4 часа в день5. В какое время играете - днём и ночью6. Есть ли у Вас враги - Нет7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК - Нет8. Ваш возраст - 23лет9. В каких кланах были ранее и причины ухода - беспредел в клане.10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - Нет11. Почему именно в Бандиты? - Нравится политика клана12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти - Согласен.13. О себе(коротко) - 23года, живу и работаю в Москве, состою в гражданском браке. Люблю общение, с удовольствием буду ходить на встречи сокланов... и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Свяжись в игре с CrazySlava or d0cenT or Sart or Virag or Dead Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Кстати, чтобы не было никаких разговоров, уточняю... Данный чар не является ни моим ни чьим-либо мультом ^_^ просто мы друзья и иногда сидим друг у друга и играем с одного компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ах ты мультовод ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я не шучу, серъёзно. У меня только основной перс. Я чист ^_^ (хотя всвязи последних событий хочу завести крафтера, для себя и для клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 зато я шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения