Администратор Kubik Опубликовано 21 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Уважаемые Бандиты и Бандитки, нашему Сообществу сегодня исполнилось 17 лет! Сообщество Bandits это не просто название, за ним стоит: Более 3.000 активных игроков в представительствах. Более 34.000 пользователей на форуме. Более 5.000 подписчиков группы Bandits и более 7.000 подписчиков группы Bandits TESO во Вконтакте. Более 6.000 пользователей на сервере Discord. Более 1.200 подписчиков канала Bandits на Youtube. Мы поздравляем всех Бандитов и Бандиток с праздником и желаем вам хороших игр, сложных рейдов, достойных наград и всегда оставаться такими же доброжелательными и отзывчивыми, какими вы являетесь сейчас! С Днем Рожденья друзья! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Поздравляю всех нас! Если вдуматься - просто пипец! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, antiz сказал: Поздравляю всех нас! Если вдуматься - просто пипец! Если и не вдумываться, то все равно пипец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям. 16 лет моей жизни в этом сообществе, о которых я ни капли не жалею. Вы все уже стали частью моей семьи, без которой я не могу себя представить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Поздравляю всех! Мы лучшие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billie Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 17 лет... Как бы ни было раньше и как бы ни было дальше-Bandits forever! Цитата -Спустя столько лет? -Всегда. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Billie 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolaris Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Ура!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Сорри, чутка опоздал. С днюхой, Банда )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Штош, ещё годик и уже будет всё можно Растем-с 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 УРАААА... С праздником ВСЕХ НАС... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraax Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 В след году можно за алкоголем будет гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 я ваще на пол года опоздал с поздравлением но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти