Lame Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Какой-то дикий и оторванный концерт, где 1000 человек собрались и поют песни. Жесть, но мне понравилось . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 наверно участвовать - атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Мне Курт Нирваныч понравился!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Звук на видео конечно далёк от идеала - но атмосфера - просто шикардосная!!! Где бы урвать оригинальную дорожку звуковую?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Была у меня сд пластинка нирваны и мощный музыкальный центр в юности... слушать могли все соседи (жил на 5м этаже) - и в верх и в низ... Когда были вечеринки - соседям так нравилось, что оин всю ночь ходили и поделиться переполнявшими их чувствами. Но вечеринки были достаточно редко, так что мер каких либо это не выживало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я на кассетнике слушал Нирвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти