Администратор Kubik Опубликовано 24 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Миддас, 24-й день Месяц Первого Зерна Контракт Тёмного Братства Сейчас и ты можешь послужить Ужасному Отцу. Пришло время исполнить долг. Убей Имтита и верни величие Тёмному Братству. Награда тому, кто выполнит задание первым - 30.000 Gold, остальные получат по 10.000 Gold. (в течении суток с момента первого выполнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmorose Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 @Deadmorose1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sans Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @Deadmorose Работаешь ты неимоверно быстро. Вот твоя доля добычи. @Sans, @Bagira-Olga Я вас могу до ночи по плечу хлопать, но деньги я уже отправил другому! Вот вам по мелочи за старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения