Sreg Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Всем привет, тут есть фанаты плойки? Вы успели себе приобрести, и в какую цену? Меня еще интересует, будет ли вообще адекватная цена на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 7 часов назад, Sreg сказал: Меня еще интересует, будет ли вообще адекватная цена на рынке? Не будет. Я тут недавно на статью наткнулся, что на плойках 5 тоже научились майнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорорид Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 новость уже опровергли) а так в при запуске 4ки пришлось год ждать пока она появилась на прилавках) так что ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Дорорид сказал: новость уже опровергли) а так в при запуске 4ки пришлось год ждать пока она появилась на прилавках) так что ждем) да но на 5ю дефицита поди намного больше чем на 4ку, из за пандемии и майнеров, что возможно через год ситуация не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 часа назад, Richard_Riddick сказал: тоже научились майнить Пруфы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорорид Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В Краснодаре цены на PS5 упали у перекупов, за дисковую версию уже дают 55 а до этого было 80 минимум) думаю еще пару месяцев и выровняется ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Но это все равно не 500 долларов как было заявлено производителем... Изменено 15 марта, 2021 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAries Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 12.03.2021 в 05:59, Sreg сказал: Всем привет, тут есть фанаты плойки? Вы успели себе приобрести, и в какую цену? Меня еще интересует, будет ли вообще адекватная цена на рынке? Привет, Идешь в магазин спрашиваешь, можно заказать. Говорят да, оставляешь заказ ждешь... полмесяца-месяц(максимум) она твоя... (розничная адекватная не завышенная цена) P.S.: DNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 7 часов назад, DarkAries сказал: Идешь в магазин спрашиваешь, можно заказать. Говорят да, оставляешь заказ ждешь... полмесяца-месяц(максимум) она твоя... (розничная адекватная не завышенная цена) P.S.: DNS Что то я не верю, или не понимаю... И физически надо идти в магазин, а не в инете просто заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAries Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 12 часов назад, Sreg сказал: Что то я не верю, или не понимаю... И физически надо идти в магазин, а не в инете просто заказать??? Именно необходимо встать, дойти до продавца и оставить заказ (без предоплаты) У сони проблемы с поставками. Не вывозят. По мере поступления консолей они выдаются заказчикам. За последние месяц на одном магазине выдали порядка 5-7 консолей для тех кто очень хотел. ждем еще... Изменено 16 марта, 2021 пользователем DarkAries Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ладно ждем. С видео картой бы так, хоть пол года жди, но чтоб продали за 400 баксов 3060Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo0707 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 В 16.03.2021 в 15:27, DarkAries сказал: Именно необходимо встать, дойти до продавца и оставить заказ (без предоплаты) У сони проблемы с поставками. Не вывозят. По мере поступления консолей они выдаются заказчикам. За последние месяц на одном магазине выдали порядка 5-7 консолей для тех кто очень хотел шалавы спб). ждем еще... Я с предоплатой оставил предзаказ. Москва. За три недели прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 В 08.05.2021 в 18:27, indigo0707 сказал: Я с предоплатой оставил предзаказ. Москва. За три недели прислали. Сколько денюжков обошлась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти