Администратор Kubik Опубликовано 3 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Друзья, меня пригласили на стрим-интервью, которое начнется в 21:30 по МСК 4 марта 2021 года и пройдет на канале Neumka Gaming На трансляции вы сможете задать нам вопросы как по игре, так и о Сообществе Bandits в целом. Приходите, будет интересно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Не забыть бы. Больше суток до этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 @ReyAnd стрим будет больше посвящен ТЕСО, так имей ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Тем интереснее :-) Может таки решусь в ТЕСО пойти :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 @Kubik на форуме трансляция будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 @Richard_Riddick нет же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Жаль)) @Kubik а нельзя сделать, чтоб с того канала была параллельная трансляция и у нас?)) Чтоб "Вашу маму и там и тут показывают"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Прикольно. Всем рекомендую Риддик, ты там был? Изменено 4 марта, 2021 пользователем ReyAnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 13 часов назад, Richard_Riddick сказал: Жаль)) @Kubik а нельзя сделать, чтоб с того канала была параллельная трансляция и у нас?)) Чтоб "Вашу маму и там и тут показывают"))) Пока такое не возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 22 минуты назад, ReyAnd сказал: Прикольно. Всем рекомендую Риддик, ты там был? о..О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Я только час назад освободился и за комп сел((( Есть повтор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 34 минуты назад, Kubik сказал: Пока такое не возможно))) Я думаю интересная была бы функция нашего Форума!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 9 часов назад, Richard_Riddick сказал: Я только час назад освободился и за комп сел((( Есть повтор?) Наверняка в видео выложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Чет утром еще можно было запись посмотреть, а сейчас убрали со страницы. Я утром не успел. Есть шанс, что снова появится видео? P.S. Нашел ссылку Изменено 5 марта, 2021 пользователем Accelerator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobota Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Доступ только по ссылке, а на канале в открытом доступе нет, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Может проверяют, может решил подрезать ненужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 проблемы с ютюбом, еще не обработал видео, как закончится обработка - выложат в общий доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Я полностью посмотрел!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти