Перейти к содержанию

Открытие базы знаний The Elder Scrolls Online для всех!

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Друзья, как писали ранее, мы уходим от политики закрытых дверей и уже сняли ограничения на нахождение игроков гильдий Сообщества Bandits в других гильдиях, теперь пора сделать следующий шаг!

С сегодняшнего дня мы открываем нашу Базу знаний для всех желающих! Теперь не надо состоять в гильдиях Сообщества Bandits для того, чтобы писать гайды, делиться комментариями и обсуждать написанное на нашем форуме. Если по какой-то причине у вас нет доступа к написанию новых тем или комментариев - сообщите мне в личном сообщении.

Так же многих игроков забанили на форуме, в дискорде и на других ресурсах Сообщества Bandits по инициативе предыдущего руководства гильдии, мы готовы разблокировать вас, но для этого вам необходимо связаться лично со мной и пообщаться о причинах блокировки. Связаться со мной можно на форуме через личное сообщение или в дискорде Kubik#0851

Благодарю всех за то, что остаетесь с нами и помогаете в развитии нашего Сообщества!

15.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...