Jump to content

Представительству Final Fantasy XIV год!


Recommended Posts

  • Administrator
Kubik

Друзья, сегодня нашему представительству в Final Fantasy XIV исполнился год!

Поздравляем всех участников гильдии и @Irdis с этим маленьким, но очень важным достижением! Желаем вам только развития и процветания, чтоб игра радовала вас и приносила только позитивные эмоции и удовольствие!

Бандиты и Бандитки, прошу вас в этой теме оставлять ваши поздравления с этой знаменательной датой!

С Днем Рождения Бандиты в Final Fantasy XIV!

final_fantasy_xiv_a_realm_reborn_2508201

Link to post
Share on other sites
Irdis

Год назад я и подумать не мог, что мне придется стать главой целой, пусть и небольшой, гильдии. За это время произошло много чего, были взлеты и падения, было много хороших моментов. Я бы хотел поблагодарить всех, кто присоединился к нашей семье, а также тех, кто активно принимает участие в ее жизни!

Все начиналось с небольшой группы, Asfar Gharl, Shurelia Eistiras и Trickster Lokisonur (не попал на фото) подписали авторизацию для создания Free Company Bandits


5II_UTA3jEo.jpg

Постепенно ряды начали пополняться, у нас появился первый гильдейский дом. Небольшой, но ради него пришлось караулить свободный участок почти целые сутки! Начались первые походы по старым рейдам за маунтами для участников

JsmXtpakLIg.jpgffxiv_09042020_205834_702.png

Сформировалась более-менее постоянная группа для походов в уже актуальные испытания и рейды. Поначалу сыграться было тяжело, но боссы падали один за другим. Со временем группа переросла и сформировалась в казуальный статик, и уже начали закрываться самые сложные рейды на сложности Savage.

Со временем маленький гильдейский дом стал средним. Дизайнерской руки ему, конечно, не хватает, но уже сейчас он довольно уютный, а в подвале нет никакой бойцовской ямы.

Final-Fantasy-XIV-A-Realm-Reborn-Screens

Каждую неделю мы проводим какие-нибудь развлекательные активности, и очень большой популярностью пользуется поход по картам сокровищ - специальным подземельям, в конце которых удачливых приключенцев ждет большая награда.

Final-Fantasy-XIV-A-Realm-Reborn-ScreensDesktop-Screenshot-2020-09-26-20-55-51-3

Есть места и для маленьких групп для прохождения местных аналогов "рогаликов" - Palace of the Dead и Heaven-on-High
Desktop-Screenshot-2020-11-06-19-57-32-5Final-Fantasy-XIV-A-Realm-Reborn-Screens

Есть еще много разного, что осталось без скриншотов: походы в Bozjan Southern Front и рейды Castrum Lacus Litore и Delubrum Reginae, фарм актуальных испытаний, конкурсы и розыгрыши, и многое другое. 
Если Вы когда-нибудь захотите попробовать Final Fantasy XIV или уже играете - мы с радостью Вас примем и поможем освоиться!


Final_Fantasy_XIV_A_Realm_Reborn_Screens

 

P.S. Отдельное спасибо Ире @kibert, именно она в TESO помогла вырасти такому простому игроку, как я. Ну и @Kubik, конечно, за то что дал возможность поучаствовать в чем-то большом. :)

Link to post
Share on other sites
Lisbrainy

Поздравляю!!! Отлично, что у нас есть представительство в этой игре, и живет и здравствует!

Link to post
Share on other sites
Richard_Riddick

Поздравляю от души! Желаю покорения всех намеченных целей, крепкой команды и поменьше встреч с неадекватными игроками!)) :good: :drinks:

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...