smetana79 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 1.Биатрис\Сашка2. почти 273. темплар\радиант4. Как часто вы в игре, бываю часто, в выходные по ситуации могу и весь день5. В какое время играете. в основном вечер\ночь6. Есть ли у Вас враги. нет, но думаю появятса))))7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. не првлекался8. Ваш возраст. 299. В каких кланах были ранее и причины ухода. Здесь ни в каких, а так Ро(Dark-angelius), RFO(Foenix)10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Нет11. Почему именно в Бандиты? Друг у вас состоит, да и пора найти товарищей для приятной игры12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да13. О себе(коротко)______________________. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пм в игре Элак, BenDerass, Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSchneider Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мой знакомый в реале и хороший товарищ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элак Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения