DarkSchneider Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 http://nixan.livejournal.com/201505.htmlМеня разорвало,валялся под сталом долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Стебно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 стебно то стебно, но бояяяянище с бородой)) одним словом - всотненах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretiqu3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кто-то меня заснял во время эмо рана /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Бойан B) , но посморел еще раз с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Обратная сторона ошибки связи с сервером реквиема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 неподскажите какое название у песни в коце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSchneider Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Насчет исполнителя трека не смогу подсказать)сам не знаю Изменено 7 апреля, 2008 пользователем DarkSchneider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troeshnic Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Боян жутчайший. Даже лыбу не вызвало. Херня одним словом с новыми титрами. Насколько помню, в первый раз охеревал какой задрот. В топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROtecTOR Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 баян. Но баян жгучий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 неподскажите какое название у песни в коце?)александр пушной - шиз гара вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxmet Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 меня разарвало на куски....долго пыталась обьяснить мужу почему я не могу сказать ни одного нормального слова, плачу и ржу....потом он посмотрел, теперь нас парвало обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Переделано под реквиемhttp://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...681edb&ap=0 Изменено 7 мая, 2008 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Бедный парниша... его уже и в реквием-задроты записали). Ниче сделано. Основные проблемы отражены: крысятничество в отсутствии ПК, задротство и дисконнекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSchneider Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Надо было еще фразы с зибальтами пихнуть,песцов там=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxmet Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти