zorkmag Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ник\Имя : zOrk\ВовикусЛвл : 23.8Проф : Воитель\Командор (2я профа еще не точно но скорее всего) расса ТуранЧастота игры : Практически каждый день всреднем часа 3 ато и больше Время игры : ну с этим сложно как настроение есть так и играю Враги : хмммм дайте подумать ..... да наверное мой враг моя девушка которая не хочет чтоб я много верени тратил в игре =)Скандалы\ПК : отрицательно (да и ПК еще не работает) =)) Возраст : 23Кланы : G.O.D на момент ухода гильда была почти мертва Другие чары : нет нетуПочему.. : нравятся условия (отсутствие жестких рамок по поводу игрового времени и игра должна доставлять удовольствие а не быть смыслом жизни)Устав : БлЮсти буду не только устав но и честь =) О себе : Не учите меня жить помогите материально =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения