Перейти к содержанию

Дк или Некромант?

Copoc

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно не могу понять какого танка качать и делать мейном. Есть Варден, ящерка и Некромант Норд. Всегда играл танками, от этого и дилемма. Подскажите с максимально профитным для группы и рейда танком. ДК или все таки Некромант.?? 3й день в раздумьях. Прям сил нет. Да и имперца ДК, могу создать в даргефоле как раз чтобы быть со всеми в Сиродиле. 

Дк самый простой в освоении. Но и варден и некр и дк, все по своему хороши. Вполне хватит танка дк, но для хай энд контента идеальный вариант, чтобы у тебя были все 3 танка) 

1 час назад, Copoc сказал:

Спасибо, 2 уже есть) 

Дык сделай третьего и нет проблем. :)

Анекдот в тему:

Лежит мужик в кровати, ворочается, заснуть не может. Все рассуждает - есть ли бог или нет. Наверное есть? А может нет? Или все таки есть? ... Ну и так уже около часа... Тут голос с неба - "Нету меня, спи уже!"

Все классы имеют свои преимущества и недостатки. В серьезном рейде лидер решит кто ты должен быть в зависимости от состава рейда и контента. 

Например с пугами (случайной группой) и в новый контент я хожу танком соркой. Сорка имхо самый самодостаточный танк и если о тебе забыли хилы и тебе не кидают синергий, она выживет лучше (в обычной саппортовой, не эгоистичной одежде). Но дает меньше пользы для мана группы, если  в ней уже есть сорка (а это как правило так и бывает). 

Если в данж с 3 дд с опытной группой, то варден профитней.  А если выбирать что-то одно и на всю жизнь то это, наверное дк.

ДК даст больше всего дпс мана-группе среди всех остальных классов при условии использования классовых дебаффов (огненное дыхание и камни), и подгонки билда (чтоб дыхание давало максимально возможный процент - 10% входящего огненного урона).

ДК прощает больше ошибок, и освоить его несколько легче чем остальные классы.

Некромант может похвастаться самым быстрым набором ульты, что поможет поддерживать аптайм колоссов/горнов в зависимости от используемой ульты. Так же некромант имеет скилл, который дает всей группе бафф на усиление лайт атак. Этот же бафф можно получить сетом Галенве: блокируешь урон - прокаешь для всех, либо кастуя скиллы из гильдии магов (каждый получает бафф только для себя).

Некромант прощает меньше ошибок, и требует отпускать блок для проведения хэви атак в окна между атаками босса, которые нужно блокировать, иначе можно остаться без стамины. Так же если взять универсальную расу (данмер/каджит), то можно на некроманте играть, меня роли (танк-дд-хил). Это можно делать на любом классе, но некроманты сейчас востребованы в рейдах.

Изменено пользователем MacabR_e

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...